Прелесть
Бог флуда
- Дней с нами
- 347
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.794
замочили очередной промик
замочили очередной промик
И акция все и те что написали выше уже разобралиА чо акция все что ли?
Мы открываем бизнес мы будем делать бабкину всё, теперь можно продавать
Акция то все, а вот промики не все отоварены были из этого спискаИ акция все и те что написали выше уже разобрали
Если я сохранил себе несколько штук, они же не сдохнут раньше 30 апреля?замочили очередной промик
те промики - уже использовали до тебяАкция то все, а вот промики не все отоварены были из этого списка
даЕсли я сохранил себе несколько штук, они же не сдохнут раньше 30 апреля?
Ну и славно, не зря запас. Однако я теперь жду в смс 2/2.5 или 2.5/3. Новых пользователей заманили, отчетность сделали. Теперь нужно сделать отчетность сколько пользователей удалось удержать с прошлого месяца.те промики - уже использовали до тебя
попробовал свои - мои работают)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да
автоматизаторы убили. Они легко фармились даже с одного акказамочили очередной промик
по 3 штуки с 1 ака можно было)автоматизаторы убили. Они легко фармились даже с одного акка
В телеге вроде ноют, те что фармили через удаление теперь не работают.автоматизаторы убили. Они легко фармились даже с одного акка
только что пробовал 3 штуки = работают)В телеге вроде ноют, что те кто фармили через удаление теперь не работают.
Сейчас же не восстанавливают публичные/блогерские промокодыСкажите вот аптека отменила заказ 2500/3000. Я написал в чат мм и попросил восстановить промокод. Они написали Промокод активен, действует до 02/05. Возможно, столкнулись с ограничениями его использованиями. И все закрыли разговор. Это значит все или можно с другим оператором попытаться?
После 10 отказов может и всё. До 2 мая? Поди еще раз выкатят..Скажите вот аптека отменила заказ 2500/3000. Я написал в чат мм и попросил восстановить промокод. Они написали Промокод активен, действует до 02/05. Возможно, столкнулись с ограничениями его использованиями. И все закрыли разговор. Это значит все или можно с другим оператором попытаться?
Ну и ладно, я по 1 штуке с акка брал. Там после 3 штук просто перестает выдавать или юмани в бан отлетает?только что пробовал 3 штуки = работают)
мне выше Jedi советовал восстановить. я думал можноСейчас же не восстанавливают публичные/блогерские промокоды
Да просто нойте как последняя, ну вы поняли. Глядишь попадетесь на того кто восстановит. Пром не работает, вы так хотели пользоваться ММ, а тут такая разочаровашка, заказ отменили бла бла бла бла.мне выше Jedi советовал восстановить. я думал можно
перестаёт выдаватьТам после 3 штук просто перестает выдавать или юмани в бан отлетает?
мне выше Jedi советовал восстановить. я думал можно