Прелесть
Бог флуда
- Дней с нами
- 347
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.794
ну а девушки = брильянты...я серебро люблю...
ну а девушки = брильянты...я серебро люблю...
наивный , ч дешевле нашел , тут и тебе и тигру ...Могу только ссылкой помочь, я серебро люблю, не траться сильно)
2/4 ТЮЛЬПАН на первый сдох ведь давно? У меня отмена с ним вчера была. Телефонная маринка из поддержки мамой клялась, что пром живой и действует до 5 мая. Советовала ждать 24 часа с момента отмены. Точное время отмены х.з., т.к. симка выключена была, а чек возврата только сегодня пришел мылом. Маринка сама составила какое-то мутное обращение на проверку этого прома, хотя я настойчиво просил именно восстановление и уверял ее, что пром сдох. Сам пока не проверял ТЮЛЬПАН нигде, попозже смогу.
1/2 могу в личку отправить, если нуженДоброго дня. Как можно получить промокоды по типу 1000/2000
Если кто-то может просто так поделиться, буду благодарен
бонд!Я тоже догадываюсь кто это.
В 3 посте в теме не работает? Что-то поменялось?Подскажите, сейчас ещё остались способы поменять телефон у СберID имея в распоряжении только действующую почту?
Да, уже как с неделю не работает. Не приходит на почту код подтверждения. При попытке повторного получения выскакивает окно с ошибкой. ("Этот сервис не настроен для работы с СберID")В 3 посте в теме не работает? Что-то поменялось?
Всегда только фио и кодУ всех так ? Придешь с номером заказа, а тебя фио спрашивают, в следующий раз телефон , а в другой что в заказе было. И это даже в одном и том же пункту часто бывает.
С утра чекал, ничего не было. Хочу, дайте два...опять насыпали 2/4
ты еще зелен бро, пройдет немного абуза и зайдя в пвз уже по одному только виду операторши и степени дебильности ее взгляда, будешь знать что она от тебя захочет.У всех так ? Придешь с номером заказа, а тебя фио спрашивают, в следующий раз телефон , а в другой что в заказе было. И это даже в одном и том же пункту часто бывает.