Lana_Solnze
Новый пользователь
- Дней с нами
- 296
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
Это потому, что они до ьебя клиента боксбери в жизни не видали.потому, что там не приходит код смс при получении
в чате мегамаркета попросить номер тел сменить , если нет, то в сбелогистике попробоватьдоступ к аккаунту есть
есть вариант забрать посылку с отделения сбербанка если симку оператор заблокировал и естественно смс с кодом я не получил..
в чате попроси отправить на другой номер. составят обращение и пришлют на указанный номердоступ к аккаунту есть
Проверяйте опять, так как смс приходили уже после 15.00. Я так же до обеда проверяла не было, а теперь естьС утра чекал, ничего не было. Хочу, дайте два...
Или напиши на почту сберлогистики, расписав свою проблему полностью. Как правило - отвечают быстро и этим можно избежать "маринок", которые не умеют создавать обращения на смену номера в сберлогистикеесть вариант забрать посылку с отделения сбербанка если симку оператор заблокировал и естественно смс с кодом я не получил..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
заказ с мегамаркета
Может врет) товар ещё в наличии показывает?Сделал вчера заказ, статус до сих пор "На подтверждении", связался с продавцом - ему заказ не поступал. Тут только отмена и перезаказ?
Все прокачивают через нее шкалу кышбека, на большее у них фантазии не хватаетКто знает что с Еаптекой?
То есть в наличии, то вообще ничего нельзя заказать.
Это не онЯ тоже догадываюсь кто это.
Да знаю, что не он, но это не он, про которого ты подумал, что это он, подумав, что я подумал, что это онЭто не он
2000/4000 билайновские - это с маской bev2m********?работают, только что заказал
в чате личного кабинета менеджер поменяла телефон и через 5 мин пришло смс на новый номерв чате мегамаркета попросить номер тел сменить , если нет, то в сбелогистике попробовать
Показывает, да и книжный магазин это, смысла врать маловато ))Может врет) товар ещё в наличии показывает?