mippedshowoff
Бог флуда
- Дней с нами
- 597
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 340
2/4 ТЮЛЬПАН на первый сдох ведь давно? У меня отмена с ним вчера была. Телефонная маринка из поддержки мамой клялась, что пром живой и действует до 5 мая. Советовала ждать 24 часа с момента отмены. Точное время отмены х.з., т.к. симка выключена была, а чек возврата только сегодня пришел мылом. Маринка сама составила какое-то мутное обращение на проверку этого прома, хотя я настойчиво просил именно восстановление и уверял ее, что пром сдох. Сам пока не проверял ТЮЛЬПАН нигде, попозже смогу.
Через 1,5 часа после создания того обращения прилетел в СМС пром 2/4 до 06.05.2024 с маской zw. Сказано, что персональный. На первый или повтор, не пишут. Не проверял ещё.Напишите, пожалуйста, потом, о результатах такой "проверки" прома по обращению - типа что они сделают - откажут или восстановят или еще что.
и снова лучший пост дня за ПандойДа знаю, что не он, но это не он, про которого ты подумал, что это он, подумав, что я подумал, что это он
Буду признательна, если ещё кто-нибудь адекватный ответит на мой вопросВсем привет! Видела в рефках промо 2/4, написано на все. С ид тупанула, вошла по телефону просто, при вводе промо написал войти по ид. Создала, вошла, промо не работает, и вообще никакие не срабатывают.
Все, акк на выброс?
здесь из адекватных = только ХеленБуду признательна, если ещё кто-нибудь адекватный ответит на мой вопрос
Сначала выдавало тайм-аут, а после начала перебирать другие промокоды типа 800/2500, никакие не сработали. Есть смысл акк оставлять?В реф нет рабочих 2/4
Проверь на любом другом рабочем проме.
Весело тут у вас, надо почаще захаживатьздесь из адекватных = только Хелен
Если Ты под камерами и звук пишется, как Ты будешь ссать и грить? Скажешь мол типа да на хер твой паспорт и смс забирай так?видимо ссут за матответсвенность
это да)Весело тут у вас, надо почаще захаживать
это спроси у сберпраймеров, которые аскорбинки и панадол там тоннами заказываютТо есть в наличии, то вообще ничего нельзя заказать.
есть 20000 от 100000 в лк лежатна повторные для электроники промо на заказ 9к что-то есть?
И флудеров ебаных которые засрали весь мудомаркетэто да)
ещё бы нескольких токсичных типов убрать от сюда
вообще красота была
Без обид, но не припоминаю ни одного поста от тебя про МегаМаркетИ флудеров ебаных которые засрали весь мудомаркет
ни хрена ты не соображаешьИ флудеров ебаных которые засрали весь мудомаркет
Спасибо!Завтра проверь, мм часто глючит.
Сейчас в теме лучше ничего не спрашивать, снесут несколько страниц этого хаоса.
Так ладно бы только от залетных. Тут и свои уже не могут никакую инфу найти...они стараются день и ночь - чтоб скрыть ценную инфу от залётных
Столько энергии зря затрачиваешь, а главное зачем))ИДИ НАХУЙ