Общее обсуждение МегаМаркет

Кому-нибудь удавалось после возврата неподошедшего товара в первом заказе, через поддержку восстанавливать пром из заказа или добиться, чтобы была возможность сделать заказ с промом для нр?
возможность автоматически восстанавливается если заказ в статусе отменен, вроде при возврате этот статус будет

• Like
Реакции: jungle

В общем непонятно что реально с промокодами. Я примерно 2 часа назад ввел "мечту", она сбросила 1500, а на оплату в банке пришла почти полная сумма т.е. промокод сбросил 101 руб. Естественно, оплачивать не стал и пока заказ еще ожидал оплаты сразу пошел в поддержку со ссылкой что промокодов на 101 рубль не бывает, программный сбой. Результатов пока нет, но они сказали что "Мечта" действует до 02.04 и должна примениться в любом случае. Даже несмотря на то, что сейчас у меня пишет "Акция закончилась".
Сейчас вообще выдает ошибку, что акция закончилось. Перед "смертью" сделал скидку 1300 с чем-то рублей, а потом перестал работать. Надо было соглашаться на 1300 - с паршивой овцы хоть шерсти клок.

день добрый, вопрос по новорегу и повышенному кешу.
делаю третьего новорега: сбер id- прайм- потом мм, но дает всегда стандартный процент.
есть смысл мучить эти акки, чтобы повышенный получить? или делать новый и надеется на то, что будет повышенный?
вход по sberid в ММ, потом прайм
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
Сейчас вообще выдает ошибку, что акция закончилось. Перед "смертью" сделал скидку 1300 с чем-то рублей, а потом перестал работать. Надо было соглашаться на 1300 - с паршивой овцы хоть шерсти клок.
У меня только что 1106 скинул, а потом "акция закончилась".

вход по sberid в ММ, потом прайм

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Брал несколько на продажу, по картинке действительно все не плохо у них, за эти деньги не знаю что будет сопоставимо. Звук не очень, ну и оболочка

У меня только что 1106 скинул, а потом "акция закончилась".
В общем непонятно что реально с промокодами. Я примерно 2 часа назад ввел "мечту", она сбросила 1500, а на оплату в банке пришла почти полная сумма т.е. промокод сбросил 101 руб. Естественно, оплачивать не стал и пока заказ еще ожидал оплаты сразу пошел в поддержку со ссылкой что промокодов на 101 рубль не бывает, программный сбой. Результатов пока нет, но они сказали что "Мечта" действует до 02.04 и должна примениться в любом случае. Даже несмотря на то, что сейчас у меня пишет "Акция закончилась".
Хз че мусолить эту тему
У промика есть бюджет 1.000.000 например, его истратили, вот он и закончился
Кому то отменили заказ/товар, промик восстановился на часть суммы или полностью
Ну это как я вижу ситуацию

• Like
Реакции: StreKozа
Брал несколько на продажу, по картинке действительно все не плохо у них, за эти деньги не знаю что будет сопоставимо. Звук не очень, ну и оболочка
Ну звук г, оболочка г, экран хвалят многие, точнее говорят что нету отторжения, да и думаю все они +- похожие матрицы эти VA'шные
За эти деньги + кэш = пойдет, там реально за копейки можно взять, выгоднее чем покупать какой нить TCL тысяч за 26 в днс.. тот же сбер в 3 раза дешевле выйдет ну или в 2 если бонусов нету, но тогда надо докупать приставку, пару тыщ выйдет +-, звук по блютус можно ну или саундбэээр
В новых версиях 2гб озу вместо 1.5, но все равно оболочка лагает, позор
Кароч самому интересно затестить что это такое сбэр тв, надо заказать 👍

Автовключение полгода назад убрали.
Надо ещё станцевать, чтобы он на вход переключился.
Ты о чем, не совсем понял, про работу телевизора с тв-боксом? Какие то сложности там есть?
Ну, начнет тупить, я его сразу скину на авито по +- такой же цене, только что бы избавиться от него :rolleyes:

• Like
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Брал такой только на 50 бабке знакомой. Все вполне сносно, только Салют совсем тупой.
А так это же белорусский Горизонт только с прошивкой сбера

• Like
Реакции: Georg99
Ну звук г, оболочка г, экран хвалят многие, точнее говорят что нету отторжения, да и думаю все они +- похожие матрицы эти VA'шные
За эти деньги + кэш = пойдет, там реально за копейки можно взять, выгоднее чем покупать какой нить TCL тысяч за 26 в днс.. тот же сбер в 3 раза дешевле выйдет ну или в 2 если бонусов нету, но тогда надо докупать приставку, пару тыщ выйдет +-, звук по блютус можно ну или саундбэээр
В новых версиях 2гб озу вместо 1.5, но все равно оболочка лагает, позор
Кароч самому интересно затестить что это такое сбэр тв, надо заказать 👍

Ты о чем, не совсем понял, про работу телевизора с тв-боксом? Какие то сложности там есть?
Ну, начнет тупить, я его сразу скину на авито по +- такой же цене, только что бы избавиться от него :rolleyes:
Ну нет такого, что нажал включить и он уже транслирует тв бокс.
Прогрузится, протупорылится и потом уже с 10 нажатия включишь hdmi вход.
У меня есть старый lg, он помнит, что выбран hdmi и грузится сразу в него.

Скажите рефки промокоды на аптеку польза работают?

Ну нет такого, что нажал включить и он уже транслирует тв бокс.
Прогрузится, протупорылится и потом уже с 10 нажатия включишь hdmi вход.
У меня есть старый lg, он помнит, что выбран hdmi и грузится сразу в него.
Не сравнивай великий LG с убогим сбером))

• Like
Если тебе не приходило, это не значит, что все остальные вокруг брешут. Из всех пришедших у меня такой был только один.
это совсем другое :(
у тебя 2000/2050 от 900 (Сбербанк) НА 1-Й ЗАКАЗ
а мы все ждём ОТ МЕГАМАРКЕТ на повтор 3000/3050:)

Ждём придет, я верю
люди в бога так не верят, как верят в то, что придёт 3000/3050 🤣

Так все, к чему привыкли ранее будет великим по сравнерию со сбером.
НО смотрю сбер на кухне (wink, vk video). В этих задачах вполне устраивает.

• Like
Реакции: RestorDruid
Какими бы великими они не были, звук что в луже, что в самсунге, что в убогом сбере по сути ерунда. Надо докупать саундбар, тогда будет всё ок. На свои Телеки все купила

Коллоидное серебро нужно иметь. Супер-вещь. В аптечке пригодится на случай кишечных инфекций. И воду сохраняет прекрасно. Я раньше кошке в миску подливала (у нее миска на литр наверное объемом). Без серебра через день там уже стенки склизкие у миски, серебра нальешь крышечку - и неделю может стоять и вода свежая будет. Глисты тоже серебро не любят. Короче, рекомендую. Брала литровый флакон на вб. Расход минимальный. На большую семью года на полтора хватило. И то по большей части на кошек ушло.
Производство святой воды в промышленных масштабах дома?
Если тебе не приходило, это не значит, что все остальные вокруг брешут. Из всех пришедших у меня такой был только один.
Так он на первый пишут
Пропаганду в промокодах? Запрещено
Прикольное деду погоняло

• Haha
Реакции: Powerchater и Justozon
Ребят, подскажите, пожалуйста, сейчас на продукты только 1000/1500 есть? Нет 1500/2000? С меню плюсы.

Если скидка меньше 1500 то приходит оплата, а когда 1500 ровно ставится, она меняет при оплате