легко отделались, возможно обойдется штрафомВ Петербурге трое мужчин опробовали схему по обману маркетплейса и попали на уголовное дело. Они заказывали дорогие зарядные устройства Apple, а потом подменяли их на дешевые реплики, и возвращали поддельный товар.
Находчивые граждане создали 4 учетные записи на маркетплейсе под чужими именами – их объединял один IP-адрес. Затем они заказали 4 партии зарядных устройств Apple – всего 120 штук на общую сумму 280 тысяч рублей и оплатили с одной карты.
Когда заказы пришли в пункты выдачи, один из участников схемы забрал их. Вместе с подельниками они вскрывали коробки, меняли фирменные зарядки на дешевые копии, которые заранее купили на рынке, и возвращали их, затем маркетплейс вернул все 280 тысяч рублей.
Полиция возбудила уголовное дело по статье о мошенничестве, задержаны трое жителей Московского района. Двое из подозреваемых – братья 21 и 24 лет, а третий – их 19-летний подельник, который забирал заказы.
В результате обысков у них нашли 6 банковских карт, 16 телефонов, 505 зарядных устройств (оригинальных и поддельных), 11 сим-карт, ноутбук и 90 тысяч рублей. В багажнике одного из братьев нашли архивные номера, которые он использовал, чтобы не платить за парковку.
Подозреваемые были отпущены под подписку о невыезде. Полицейские ищут другие эпизоды их преступной деятельности.
А на что можно было Чаппи подменить? У них же там завод по производству в ночную сменулегко отделались, возможно обойдется штрафом
я даже не представляю - насколько надо быть упоротым, чтоб отдать за пром 6 косарей
Час назад приходили смсВы опять муму замумучили? смс не приходит 4-х значный.
Два противоречащих друг другу предложения, сам хоть понял, что сказаля даже не представляю - насколько надо быть упоротым, чтоб отдать за пром 6 косарей
особенно сейчас - когда шансы на восстановление прома приближаются к 0
полчаса назад тоже приходил. теперь не приходит ни на мегафон ни на теле2.Час назад приходили смс
Не тебе рыбного дня , не пятничного подарка , куда катиться этот мир ((доброе ! четверг сегодня , рыбный день !
клевать должно на промики , чтобы на черную икру хватило ))) 5000/5050
имел виду - купил ты пром за 6000Два противоречащих друг другу предложения, сам хоть понял, что сказал
И мне не приходит (( с 10 утра жду , на горячей линии сказали , что у них массовый сбой .Вы опять муму замумучили? смс не приходит 4-х значный.
я даже не представляю - насколько надо быть упоротым, чтоб отдать за пром 6 косарей
особенно сейчас - когда шансы на восстановление прома приближаются к 0
Открою секрет, продавать можно даже с новорега и его купят.
И даже проще, при любых косяках можно тихо исчезнуть.
Поэтому их там так много
Не купят, кому нужен 24/105 за деньги, если у каждого в л.к. 20/100 висит, на любых аккаунтах, на древних старичков даже пришел такой.У гуся купят, у него репа ого-го, не зря столько флудил тут.)
На солененькое потянуло с гусем напару? Щас вывалю в продажу 500шт 20т/100т
это понятно)Так он торгует восстановленными...
какое отношение РЕПЫ ЗА ФЛУД - имеют к продажамУ гуся купят, у него репа ого-го, не зря столько флудил тут.)
Мне как раз и надо по коду, я же везде иванов иван иваныч .только по коду. Если кода нет, то не отдадут. Программа не даст поставить "выдано"
Пишите звоните на горячую линию.