PlatinumBrain
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.539
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.066
тут про учебник и книгу друга написано... а не про невест.. ИИ творит чудеса-мгновенный перевод.Он небольшой
тут про учебник и книгу друга написано... а не про невест.. ИИ творит чудеса-мгновенный перевод.Он небольшой
Я тебе ещё вчера в репку отписался))ты нам зубы не заговаривай - перевод
Посмотреть вложение 765355
мы ждём список
а то ты тут нам всем последнее время писал - что только Данка любишь
а теперь оказывается у тебя целый список невест
теперь все полезут ко мне в репу смотреть - на новую любофь ПандыЯ тебе ещё вчера в репку отписался))
здесь 90%+ новичков = КЛОНЫ СТАРИЧКОВКстати! Очень интересно было бы услышать мнение новичков, недавно пришедших в тему ММ почитать про МегаМаркет
полюбому нужен скрипт на правку орфографии и пунктуации!Вы ребята совсем уже тут ёкнулись, до запятых с глаголами докопались!
Сука запятая это форум, смысел понятен и ладно.
Некоторые по буквам не попадают, и что?
Козырно живете коллега! И часто эта категория выпадает?Это для всего я покупаю от фисташек до резины на мм и там важен только мсс код который отдает, там мсс занесен в дом и ремонт и поэтому не важно что купил на мм, начисляют на каждую покупку кашу)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вчера , первый раз отказ , но повторное , вам уже был ответ ...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
не работают промо, а лайк 1 только)800/2500 на повтор ММ
mpdr3rz6w5zsl
mpdr3ztz8qu1j
mpdr3vd8qn3br
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Ты только на поправку пошел и опять за старое взялся...Кстати! Очень интересно было бы услышать мнение новичков, недавно пришедших в тему ММ почитать про МегаМаркет
Сейчас старый збруй придет и тебе хватит.
На доставку из Еаптеки какие-либо 2/4 сработают? Билайновский не работает. Именно доставка интересует. На самовывоз нету нужного препарата, к сожалению.
З.Ы. Корзина на 5 тыр будет. На крайняк, 1/2 или 1/5 готов применить, если сработает на доставку. Больше ничего путного нет из промов под мои нужды?
1/5 МЕГАМАРКЕТ сработал в итоге, но на повтор на другом акке. Лучше ничего не нашел. Благо, хоть 500+ Спасиб списал.на доставку не работают, может быть 800/2500 сработает
это выглядит очень сомнительно - особенно в контексте того, что все здесь пишут)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поиском воспользуйсяБыло тут уже? Кажется я раскрыл секрет отсутствия промо. Все держалось на Игоре..
зелёный нихрена ты не шаришьТы только на поправку пошел и опять за старое взялся...
Тут промелькнула очень важная инфа, но все погрязло во флуде. Продолжайте дальше