Акционер_прромокодыч
Опытный
- Дней с нами
- 402
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 137
По смс, ни разу паспорт не спрашивалиКто знает сейчас в боксбери по коду или паспорту отдают мегамаркет ?
По смс, ни разу паспорт не спрашивалиКто знает сейчас в боксбери по коду или паспорту отдают мегамаркет ?
Бывают, но очень недолго. Потом либо уходят, либо становятся как все. То есть стараются обуть Грефа и наплевать на покупашек.На мм бывают честные новые продавцы? Или лучше отменить?
Кто знает сейчас в боксбери по коду или паспорту отдают мегамаркет ?
Поощряешь безграмотность? Речь - это богатство, береги ее, твою мать!Вы ребята совсем уже тут ёкнулись, до запятых с глаголами докопались!
С Хрома - работаетЧат работает у кого то с браузера?
"СмысЕл" говоришь? Ну-нуВы ребята совсем уже тут ёкнулись, до запятых с глаголами докопались!
Сука запятая это форум, смысел понятен и ладно.
Некоторые по буквам не попадают, и что?
Ещё один нудила пришел, похоже что ещё хуже, чем тигра будет."СмысЕл" говоришь? Ну-ну
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.Поощряешь безграмотность? Речь - это богатство, береги ее, твою мать!
ты мне, эту претензию предъявляешь? или нах мне этот плач ярославны? Человек спросил что произошло, я ему описал 1 из сценариев, ты то тут вобще причем?)Вот именно по идее. А не как у меня-Доброе утро, зрасте, я Вам привез?
И я ска с утра в выхи, должен думать, а откуда собно курьер, когда у меня доставка по клику должна быть?
Зачем пользоваться запятыми, когда не умеешь этого делать?Ещё один нудила пришел, похоже что ещё хуже, чем тигра будет.
Подскажите пожалуйста не могу понять дом ремонт в тиньке на могу это только для товаров из этой категории либо если допустим электронику взять тоже кэш начислят?На апрель не выпало повышенного кэшбека в ММ ни в Альфе (техника), ни в Тиньке (дом/ремонт), ни в Озоне (электроника).
И вот 16.04 прилетает предложение изменить категории по Озон карте, причём дали жирные категории/проценты (10% аптеки, 7% АЗС, электроника, дом/ремонт, одежда/обувь, такси).
Вчера за покупки на ММ честно начислили 7% кэшбэка (по категории электроника).
Если бы все так выписывали, то страниц в день было бы много меньше. Я только заПо рзелульаттам илссеовадний
Кошки вы все такие.Зачем пользоваться запятыми, когда не умеешь этого делать?
Это для всего я покупаю от фисташек до резины на мм и там важен только мсс код который отдает, там мсс занесен в дом и ремонт и поэтому не важно что купил на мм, начисляют на каждую покупку кашу)Подскажите пожалуйста не могу понять дом ремонт в тиньке на могу это только для товаров из этой категории либо если допустим электронику взять тоже кэш начислят?
У кого хвост на пульсе, рука по ветру? Что-то ща для нвр цивильного, хотяб галимый 2/4, где-то наковырять безвоздмезно можно, билайн, теле2, еще где?