Andrei.K
Король флуда
- Дней с нами
- 637
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 180
Я думаю это только цветочки дальше больше. Сколько дед погубил людей своими выходками!Обычно перед выборами этим занимаются, а сейчас как-то непонятно
Я думаю это только цветочки дальше больше. Сколько дед погубил людей своими выходками!Обычно перед выборами этим занимаются, а сейчас как-то непонятно
Мы с вами давно знакомы,РнД,мне кажется нет никакого смысла закупаться водой,(для тревоги).куча ж лёгких фильтров есть.можно из болота воду пить.да,у них есть резерв.по 10 литров угольных+какая-то там спец.формула....но для тревожного чемоданчика нет смысла водой закупаться)Я сам пил воду из болота в Нигерии,приятель в это время крокодилов отпугивал,не без помощи местных конечно-эе,пил из болота через фильтр,потом как-то бонусы дали ,не помню на 500 баксов,могу видео скинуть...Это понятно. Но у вас неверное представление о выживании. Вода главнее пищи даже. Смотрите статистику, кто быстрее умрёт,не имеющий пищу, или воду.
Срочно озаботьтесь наличием пресной воды, из расчёта минимум 2 литра, на взрослого, если хотите выжить. Иначе ваши припасы будут крысы доедать, увы, без вас.
Представьте катаклизм, вода однозначно перестанет поступать к вам в квартиру, дом. Сильно вам ваши ящики с бакалеей и консервация поможет, нет. Срочно закупить воды.
Это ты по телевизору смотрел? В этой стране одну лапшу на уши вешают.А по факту один пшик.А миллиарды зачем вкладывали в закупку камер и разработки распознавания лиц, у нас одна из самых сильных систем контроля, особенно в Москве
котик, ты б пошел бы спать, мальдива не скоро проснетсявот ты Георг бери с него пример
и отстань от Дивы
4g модем vs дешёвый смарт +- 2рубляЦена. Однозначно.
И откуда вас таких берут? Ну написано же что у новорегов. И за 100рублевый заказ 4000 кешбека не дадут.Подскажите плиз, поискала по чату не нашла, новость про то, что дают 4000 спасибок кэш за сберпрайм у новорегов "в некоторых магазинах", а как эти магазины искать? Подключила прайм на акк где один неполученный заказ, или именно надо чтобы не было вообще заказов?
да ну, так не интересно. я думал карандашик закажу, а мне за него 4000 бонусовИ откуда вас таких берут? Ну написано же что у новорегов. И за 100рублевый заказ 4000 кешбека не дадут.
Так вон Шерри уже все на паузу поставили. А до реферальщиков раньше всех доходитА если все акции отменят что будем обсуждать, как очистить воду из болота отпугивая крокодилов?)
запас на 3-4 года - вот это да стратегический резервя уже 2 года как держу запас хавки на 3-4 месяца минимум, потихоньку его обновляя
ну озон если одним днем отожмут, тогда да, можно будет обсудитьА если все акции отменят что будем обсуждать, как очистить воду из болота отпугивая крокодилов?)
кстати не знаю, совпадение или нет не смог заправиться спасибами, греф что то накрутилТак вон Шерри уже все на паузу поставили. А до реферальщиков раньше всех доходит
Хочу продать,не знаю будет ли у других работатьнет,только в смс и личном кабинете,но они 2 от 4 ,редко кому прислали,мне прислали.но я не буду пользовать,только если бонусы слить.а так 2-4 не отключали ещё общедоступные.даже на электронику воркают ,суть вопроса?
Все что в Лк и смс,личныеХочу продать,не знаю будет ли у других работать
У меня тоже, прошёл час ничего не вернули, больше не смотрел.Начали долго возвращать бонусы после отмены. У все так?
Да ладно? А какой живой-то??А почему уныние?
1000/1500 живее всех живых - а значит всё как и прежде.
Можно хоть тут без этого? Спасибо. Рефы разбирают?Местные либерахи перевозбудились, сегодня у них праздник
Проверенная?стеклянную скатерть.