Ты не считал?
Хорошо отвечу....
Не единым мипедом жив человек...Просто в яндексе вбить как абузить ммаркет?
Там что дураки?
Приведу пример...Пара людей довели заказы до 29 в день.даже здесь один такой писал..
Я говорил с ними лично..в Питере.Между их красными глазами от недосыпа...Какой зароботок*
Сейчас вышел с прияеем на 25 заказов в день.хочу добить до 30,что-бы 1000 была,но никак не могу,надо ещё привлекать людей...
Он оптом продаёт 25 заказов в день поставщикам по списку,который им нужен.связи у него -лет десять.в разных отраслях,с 25 заказов имеет по 1000 р. с каждого заказа Живёт в машине больше полугода(в смысле с 7 утра до 3 ночи работает) С заказа 1000 р получается стабильно,сливает под заказ оптовикам,ездит в день по 30 пунктам выдачи,ночью акки регает,конечно с другом,но получается 700-800 тысяч в месяц,но на его заветный миллион не выйти)))Короче потерял я знакомого с красными глазами от недосыпа,вроде за 6 месяцев около 5 миллионов заработали он на квартиру,но батарейки сели....А я сердце берегу и не барыжу...
А я вчера взял под 1500-2000 стеклянную скатерть.электромельнички для специй.хотел что-то из HI-FI?но там цены космос,что мне нужно виниловый проигрыватель от 500000р. -там промики не спасут,у меня такое есть.... аппаратура гоаздо дороже дома винтажная...пришлось с горя взять вот это 3а 6000 ,подарю(у меня иголка дороже стоит от проигрывателя) -выглядит стильно-использовал 3 от 5 +каша ,итого 700 р вместо 5000 .как везде.а тема приятная,на подарок или себе если вертушки нет сейчас у него с нворега прайма 90% каши+любой пром