Общее обсуждение МегаМаркет

Не восстановят, промокод сгенерирован и отправлен автоматически в ответ на обращение, повторно выслать невозможно.
Мне присылали, когда я два раза удалял восстановленные смс. Поддержка составляла обращения, а отдел маркетинга через три или четыре дня присылали новый промокод. Надо быть настойчивее и правильные аргументы приводить, чтобы поддержка составила нужное вам обращение. Отдел маркетинга вснгда идёт навстречу по-решению данных вопросов.

Вчера по тупости удалил смс с промокодом 2000/3000, резервной копии android нет, а в детализации МТС нет текста содержимого. ГГ получается ?
А откуда промик 2000/3000 был?

От жешь бляди косолапые... (панда, я не про тебя) хотел 9/30 вернуть, все составили(причем я не какой-то жадный пидогр нон-стоп ебашащий в засол все что приходит, за все время от силы штук10, а скорее меньше), 2 недели тишина...
Ща пишут, мол "в течение часа после отмены заказа, промокод был автоматически восстановлен"
А когда обвинил их в пиздеже, мол заказ был 31(по факту даже 1/04) и после отмены на след день уже не работал т.к.до 31, начали мазаться мол фонд тю-тю))
Из за косой доставки под названием сберлогистика, потерял два промокода 2000/2500, обе доставки в указанный срок курьеры не привезли, в итоге отмена по причине: потеряли, промики отказались восстанавливать, т.к в заказе присутствовали доставки, которые уже были мной получены, отказались восстанавливать, даже на условии возврата, а как на зло, эти товары не представляли основную ценность, проебали самые дорогостоящие позиции в заказе)))

• Like
Реакции: Алексейка
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: borodatyu
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: borodatyu
Все имена и события в этом опусе вымышлены, любые совпадения с реальными людьми, живыми или мертвыми, описываемой ситуацией случайны

Последнее редактирование:
1713281441794.png

epnnt5
скидка 500₽ на первый заказ от 1300₽

Промокод действует до 23 апреля. Доступен только новым пользователям при авторизации по Сбер ID. Исключения: алкоголь, СберМаркет, Самокат, Мегавыгода.

Ну как то так.. 🥺

На хрена Вам твинки будьте мужиками и говорите оппоненту в лицо что думаете, а то как бабы позорные за юбки твинков прячетесь :cerealguy:

Она мужчин не любит, а это в нашей стране запрещено.)
сисястый, чё ты несешь то?
за флуд Тушкан блокнул, он в тему не вникает, прост банит
так-то ему пох, что тут, и как
прост жалоб много было
предположительно магнитовские, там у них своя атмосфера
тётеньки оч серьёзные, и такой юмор не понимают

А зачем вообще отправлять авито доставкой? Есть альтернативные сервисы
сдек 5% наложка, авито хорошо было тем что страховка была на груз, если пропал или повредился авито возмещал всю стоимость. и клиент не рискует деньгами и ты товаром. а слать минуя авито это или деньги брать с клиента сразу, или слать груз наложкой и без страховки

чистота1000 - скидка 1000₽ от 2500₽ - на подборку товаров для уборки

спорттоп - скидка 2 000₽ от 6 000₽ - Подборка товаров для спорта

УЮТ600 - скидка 600₽ от 3000₽ - Товары для дома с выгодой

стройка24 - скидка 7 000₽ от 35 000₽ - Товары для стройки и ремонта Выгодно

колесо24 - скидка 3 500₽ от 16 000₽ - Автотовары только продавца Мегамаркет

Покупателям это объясните, все хотят гавнито-доставку. У них EXMAL периодически теряет посылки, деньги потом выбивать приходиться.
а кто тебя заставвляет слать ексмейлом? это мусор контора, онли сдек юзаем, край боксберри и потом почтой рф, один хрен застрахован груз

Мне присылали, когда я два раза удалял восстановленные смс. Поддержка составляла обращения, а отдел маркетинга через три или четыре дня присылали новый промокод. Надо быть настойчивее и правильные аргументы приводить, чтобы поддержка составила нужное вам обращение. Отдел маркетинга вснгда идёт навстречу по-решению данных вопросов.
Когда это было в последний раз?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Все имена и события в этом опусе вымышлены, любые совпадения с реальными людьми, живыми или мертвыми, описываемой ситуацией случайны*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дед, ну ты че блин(

Вчера по тупости удалил смс с промокодом 2000/3000, резервной копии android нет, а в детализации МТС нет текста содержимого. ГГ получается ?
Попробуй попросить написать его в чате, иногда некоторые операторы его присылают если хорошо попросить

Была аналогичная ситуация. Служба поддержки отказала в восстановлении, мотивировав, что это не в их силах... ((

• Like
Реакции: Алексейка