CONIY
Король флуда
- Дней с нами
- 272
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 361
Вопрос не по теме, следующий))
Вопрос не по теме, следующий))
Все имена и события в этом опусе вымышлены, любые совпадения с реальными людьми, живыми или мертвыми, описываемой ситуацией случайны*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А как объяснить моментальный отказ технических специалистов на созданное обращение, это значит что они его даже не проверяют, и про отмены по вине Мегамаркета неоднократно в теме писали что тоже отказываютВсе имена и события в этом опусе вымышлены, любые совпадения с реальными людьми, живыми или мертвыми, описываемой ситуацией случайны*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а бы потыкал, но мне леньЯж писал утром убирать за собой, не просто так.
Здесь давно завелся тыкалкин какой то.
Так по тому случаю, с которого я разговор начал, мне тоже без проблем по первой же просьбе составили, но отказ всеравно влепили)Может операторы по каким-то признакам заранее определяют что тебе откажут по этому обращению и поэтому не составляют, но каждый раз когда я их переубеждал приходил отказ от технических специалистов, причем по последним обращением практически моментально после их создания
Тюльпан то работает то нет, непонятно за счёт отмен или просто лаги ММ.ЛЮКС – скидка 2000₽ от 4000₽ ТЮЛЬПАН — скидка 2000₽ от 4000 ₽ не проверял
так польза пока платится и купонами и бонусами и все вместе и 99%ЕАптеказаенадоела отваливаться, в кои-то веки резко понадобились мази да колёса, а тут опять отвалбашки пэздыпродавца.
они всегда подтверждают до того как смс прилетит что пора забирать. Причем судя по пакетикам и ожидании 2-4 дня, все заказы привозные, а не из ассортимента магаза. У меня на днях заказ был, все прошло хорошо.Польза ру если 12+ часов подтверждает - какая скорее всего судьба у заказа? Отмена?
Заказ по промо и со списанием спасибок
В ЕАптеке некоторые товары значительно дешевле, и там есть условно-моментальный самовывоз. Грубо говоря, сейчас заказал, через 2 часа забираешь.так польза пока платится и купонами и бонусами и все вместе и 99%
Да, по одному зависшему в дороге заказу, который они сами отменили после моего обращения, пока так и не нашел закономерность, возможно ее вообще нета бы потыкал, но мне лень
Так по тому случаю, с которого я разговор начал, мне тоже без проблем по первой же просьбе составили, но отказ всеравно влепили)
Пойдем от обратного, а были ли с начала этих гонений случаи, когда оператор без проблем все составил, и при этом реально пром прислали?
Хз, насчет ждать это да, но цена в пользе на все чем интересовался абсолютно всегда, кроме вроде одного случая, дешевле на 1/10-1/3, да еще точки почти в каждом доме, еаптеки у меня в радиусе 10км нет от дома, и 20 от дачи) Но видимо все индивидуально.В ЕАптеке некоторые товары значительно дешевле, и там есть условно-моментальный самовывоз. Грубо говоря, сейчас заказал, через 2 часа забираешь.
В Пользе же сиди-жди, пока привезут. Да и имхо лотерея это, сегодня они работают вот так, а назавтра им снова моча в голову ударит и опять отмены пойдут и прочая. Не зря же ключ. слово "пока платится". А мне такая лотерея-неизвестность сейчас не нужна.
Паспорт им не нужен главное чтоб тел был указан актуальный на него они смс отправятСделал заказ в ситилинке, фамилия в паспорте и в учетке мегамаркета отличаются одной буквой (привычка коверкать со времен алика), мне заказ выдадут?
Паспорт им не нужен главное чтоб тел был указан актуальный на него они смс отправят
Да, было, но мало(а бы потыкал, но мне лень
Так по тому случаю, с которого я разговор начал, мне тоже без проблем по первой же просьбе составили, но отказ всеравно влепили)
Пойдем от обратного, а были ли с начала этих гонений случаи, когда оператор без проблем все составил, и при этом реально пром прислали?
Возможно прямо по промикам и определяют - они их отлично видят.Может операторы по каким-то признакам заранее определяют что тебе откажут по этому обращению и поэтому не составляют,
Не факт, в ситике тоже чудатПаспорт им не нужен главное чтоб тел был указан актуальный на него они смс отправят
из тех 3х что я пытался, прислали только самый первый 12/40, но я пожадничал и проебал его по глупости с минимальным профитом, ибо не знал еще о грядущих бедах и его потенциальной ценности.Да, по одному зависшему в дороге заказу, который они сами отменили после моего обращения, пока так и не нашел закономерность, возможно ее вообще нет
выдадутСделал заказ в ситилинке, фамилия в паспорте и в учетке мегамаркета отличаются одной буквой (привычка коверкать со времен алика), мне заказ выдадут?
По номиналу или по типу промокода?Возможно прямо по промикам и определяют - они их отлично видят.
Неплохо бы провести перекличку кому по каким все же приняли
2 года хожу в разные и ниразу не спросили документы хотя данные всегда левые указывалНе факт, в ситике тоже чудат