clgnwin🔺
Король флуда
- Дней с нами
- 721
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.134
В последний раз без паспорта не выдалиПодскажите, Мвидео по паспорту выдают?
В последний раз без паспорта не выдалиПодскажите, Мвидео по паспорту выдают?
2/4 есть общие?
ЛЮКС – скидка 2000₽ от 4000₽ ТЮЛЬПАН — скидка 2000₽ от 4000 ₽ не проверял2/4 есть общие?
Ни разу не спрашивали паспорт, всегда только смсПодскажите, Мвидео по паспорту выдают?
дед, ты пишешь про очевидные вещиВсе имена и события в этом опусе вымышлены, любые совпадения с реальными людьми, живыми или мертвыми, описываемой ситуацией случайны*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Раньше они на многие моменты закрывали глаза, а сейчас докапываются по любому поводуМне присылали, когда я два раза удалял восстановленные смс. Поддержка составляла обращения, а отдел маркетинга через три или четыре дня присылали новый промокод. Надо быть настойчивее и правильные аргументы приводить, чтобы поддержка составила нужное вам обращение. Отдел маркетинга вснгда идёт навстречу по-решению данных вопросов.
У Пользы нет промежуточных статусов, после статуса "на подтверждении" будет сразу "можно забрать" - ждите, для Пользы такое количество времени на подтверждении - это норма.Польза ру если 12+ часов подтверждает - какая скорее всего судьба у заказа? Отмена?
Заказ по промо и со списанием спасибок
А какие с ним могут быть проблемы если заказ плеер.ру хранится всего 1 день? Такие сейчас однозначно не восстанавливают!Выслали по обращению, взамен 2000/2500, который был проебан из-за продавца pleer ru.
Лучше обратить внимание на чрезмерную осведомленность того, кто всегда первым приносит в тему весть о всех забаненныхпанда стуканул
доброе всём ! тема конечно далеко от мм
но здесь все , никита , стас , гена , турбо , панда , тигра , вини с пяточком , бабочка в ананасе .. т.д.
вопрос в следующем , хочу купить баллы мвидео ..
как правильно провести сделку .. ?
и как происходит оплата балами в мвидео ? *с чужого ака
Вот Толик это точно говорилЯ только Данку люблю, уже говорил. Кстати куда вы её дели?
А Дед-то у нас шпиен оказывается. Только вот не понятно с чей стороныВсе имена и события в этом опусе вымышлены, любые совпадения с реальными людьми, живыми или мертвыми, описываемой ситуацией случайны*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зависит от того был ли до этого зарегистрирован аккаунт на М.видео или нет, и еще от магазина, у меня наоборот в одном магазине всегда спрашивали паспорт даже на дешевые чехлы по 5руб, один раз так и не смог забрать заказ на 50руб, даже директор магазина не помогНи разу не спрашивали паспорт, всегда только смс
Вы поругались что ли? Че-то я никак не поймуЛучше обратить внимание на чрезмерную осведомленность того, кто всегда первым приносит в тему весть о всех забаненных
Вопрос не по теме, следующий))Вы поругались что ли? Че-то я никак не пойму
Следующий вопрос: кто следующий?Вопрос не по теме, следующий))