dmi6
Опытный
- Дней с нами
- 1.794
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 167
да, даже по водительским правам отдадутПодскажите, Мвидео по паспорту выдают?
да, даже по водительским правам отдадутПодскажите, Мвидео по паспорту выдают?
ни разу не просили паспортПодскажите, Мвидео по паспорту выдают?
2/4 тоже былиа сегодня только 0,5/1(1,5) и 1/2 рассылали? 2/4 кому-нибудь попадался или еще мб лучше были?
А насчет установки, если речь про восстановляторов, то может быть. Если про операторов - то нет, я вчера ничего не просил, но мне тетя Даша сама предложила составить обращение, вернее поставила перед фактом, что сейчас составитТам похоже установка сверху всем отказывать
Выдают. По крайней мере, мне в этом месяце по паспорту выдали товар (телевизор)Подскажите, Мвидео по паспорту выдают?
да могут вообще ни паспорт ни смс не проситьВыдают. По крайней мере, мне в этом месяце по паспорту выдали товар (телевизор)
Смотря сколько годиковПодскажите, Мвидео по паспорту выдают?
1\2 с маской rrn, которые работают на супермаркеты тоже в личных кабинетах мартовских аккаунтов появились, срок до 18.04.
2/4 тоже были
все эти промики - скучные, и вызывают эмоции типа = ну и500/550 не приходили?
как обычно, пупсик чернобелый с радужным со своих твинков строчат жалобыБлин, да за что? За флуд? Или что было, я пропустила всё
он такойКак быстро меняются твои приоритеты.
да кому они нахер нужны, адептам потреблядства?)все эти промики - скучные, и вызывают эмоции типа = ну и
а вот когда появляется 2/2,5 на 1-й = вот он вызывает эмоции
становится не важно что покупать - главное сделать как можно больше заказов
Да операторам некоторым все равно, знают что пошлют, а есть писос какие пиздопративные...А насчет установки, если речь про восстановляторов, то может быть. Если про операторов - то нет, я вчера ничего не просил, но мне тетя Даша сама предложила составить обращение, вернее поставила перед фактом, что сейчас составит
вроде по русски написаноКак быстро меняются твои приоритеты.
а ты опять мне что то предъявляешьа вот когда появляется 2/2,5 на 1-й = вот он вызывает эмоции
В поддержку позвоните, восстановят. У меня раза три была точно такая же ситуация.Вчера по тупости удалил смс с промокодом 2000/3000, резервной копии android нет, а в детализации МТС нет текста содержимого. ГГ получается ?
Может операторы по каким-то признакам заранее определяют что тебе откажут по этому обращению и поэтому не составляют, но каждый раз когда я их переубеждал приходил отказ от технических специалистов, причем по последним обращением практически моментально после их созданияА насчет установки, если речь про восстановляторов, то может быть. Если про операторов - то нет, я вчера ничего не просил, но мне тетя Даша сама предложила составить обращение, вернее поставила перед фактом, что сейчас составит
Мне тупа не пришла смс, в повторном обращение послали, сказали высылали, иди ищи)В поддержку позвоните, восстановят. У меня раза три была точно такая же ситуация.
Не восстановят, промокод сгенерирован и отправлен автоматически в ответ на обращение, повторно выслать невозможно.В поддержку позвоните, восстановят. У меня раза три была точно такая же ситуация.
Такая же бедаМожет операторы по каким-то признакам заранее определяют что тебе откажут по этому обращению и поэтому не составляют, но каждый раз когда я их переубеждал приходил отказ от технических специалистов, причем по последним обращением практически моментально после их создания