Удаленный пользователь`
Бог флуда
- Дней с нами
- 704
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.108
Попробуй через пару тройку недель, раньше это успешно прокатывало.И как пересоздать обращение если по нему уже есть решение?
Попробуй через пару тройку недель, раньше это успешно прокатывало.И как пересоздать обращение если по нему уже есть решение?
Если раз отказали, значит все. Новые реалииТам похоже установка сверху всем отказывать, я смог им доказать что промокод не был восстановлен после отмены и даже смог доказать что фонд не закончился, ежедневные споры в чатах, работа с возражениями и создание кучи обращений к успеху не привели(
Они сейчас смотрют че было с заказом, какие обращения и если уже послали, то обычно сразу посылаютПопробуй через пару тройку недель, раньше это успешно прокатывало.
2\4 (исключения сбермаркет) нарисовался в личном кабинете, аккаунт с один заказом в конце марта. Вчера там 500/100 был, не использовала.а сегодня только 0,5/1(1,5) и 1/2 рассылали? 2/4 кому-нибудь попадался или еще мб лучше были?
Возможно через огромные усилия и разные хитрости, но к успеху это все равно не приводит, я так понял keyo/L делает это как-то проще и эффективнееЕсли раз отказали, значит все. Новые реалии
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Они сейчас смотрют че было с заказом, какие обращения и если уже послали, то обычно сразу посылают
Тогда через месяц, ещё давно заметил, что история обращений у них хранится календарный месяц.Они сейчас смотрют че было с заказом, какие обращения и если уже послали, то обычно сразу посылают
доброе ! первый раз мне отказали труля-ля фонд исчерпан .. на следующий день снова попросил создать !А как попасть к нужным специалистам? И как пересоздать обращение если по нему уже есть решение?
естьМожет кто знает есть ли сейчас промокод 2000/4000 (на первый или второй заказ)?
2 недели назад было все иначе...Возможно через огромные усилия и разные хитрости, но к успеху это все равно не приводит, я так понял keyo/L делает это как-то проще и эффективнее
Только невидимые получается? Ну посмотрим, может экономия будет, решат почаще выдавать)Тогда через месяц, ещё давно заметил, что история обращений у них хранится календарный месяц.
Я создавал недавно, например с помощью создания жалобы на технического специалиста, а до этого на оператора за то что отказывается создавать жалобу на технического специалиста)2 недели назад было все иначе...
В спаме глянь, мне туда их ответы падают) или в чате узнай статус обращениядоброе ! первый раз мне отказали труля-ля фонд исчерпан .. на следующий день снова попросил создать !
ответа пока нет .. но создали см скрин
тихоня(обзавелась под недоумевающие взгляды продавщиц новыми серёжками
так мне отказали не челики на ГЛ, а в ответе по обращению, но на который потом ссылаются челики с ГЛ)доброе ! первый раз мне отказали труля-ля фонд исчерпан .. на следующий день снова попросил создать !
ответа пока нет .. но создали см скрин
да ты страшный типЯ создавал недавно, например с помощью создания жалобы на технического специалиста, а до этого на оператора за то что отказывается создавать жалобу на технического специалиста)
Там я был прав по всем направлениям и с моральной, и с экономической, и с юридической точек зренияда ты страшный тип
с тобой лучше не связываться
да прислали ща 2/4а сегодня только 0,5/1(1,5) и 1/2 рассылали? 2/4 кому-нибудь попадался или еще мб лучше были?
Пишут, возьмите паспорт. Но по факту выдают по смсПодскажите, Мвидео по паспорту выдают?