Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.172
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.417
Я для расслабления периодически перестаю абузить, так как у меня нет аппарата чтобы сублимироватьда и ты как главный адепт тройного предохранения тоже
Я для расслабления периодически перестаю абузить, так как у меня нет аппарата чтобы сублимироватьда и ты как главный адепт тройного предохранения тоже
Аптека во Владивостоке мб???Это писец. Волк горит, а мне эти суки бонусы не вернули чтобы перезаказать, то что они же мне и отменили ночью. Про бабки на карту я вобще молчу. А это единственный акк где я успел раскачать прайм, заказал мля нужный инструмент на дачу
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я для расслабления периодически перестаю абузить
Вам вместе надо того.....Это больно. Проверила - действительно
а они потом в заказе они остаются? а то может система их чикаетЯ так делаю, когда заказываю через СМ. Прокатывает. Через ММ если я просто не ставлю никакой квартиры
но у тебя наверно есть аппарат - который используетЯ для расслабления периодически перестаю абузить, так как у меня нет аппарата чтобы сублимировать
У меня всегда так было. Щас два аккаунта с этим промиком, оба истекают сегодня.Или считаешь, что всем шлют одновременно одинаковые промо?
Ждать и надеется, набрать корзину и бросить акк до прибытия промо.Это больно. Проверила - действительно восстановленный на другом аккаунте не работает. Как же теперь спасибы обналичивать? Там где много бонусов - там совершеннейший голяк с промами…
восток дело тонкое)У тебя что глобус в другую сторону закрутился.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну хз, 6.40 рановато.... Часа 3 ждатьтебя что глобус в другую сторону закрутился.
Конечно. Можно с таким знаком, плюс нули или единицы много разных акков на одну квартируа они потом в заказе они остаются? а то может система их чикает
Не слушай никого, тарьУ всех истекают, а это халявная 50% скидка, не нужно тратить номер.
Самокат то зашто запихали в исключения.
переадресация и брать только номер робота, не?Если так, то теперь придёться таскать с собой все телефоны на которые заказы оформлены и отвечать на все мутные звонки.
А "тюльпан" ?Что на жратву работает? Би, теле2 и ю не срабатывают. Голодомор какой то!