Домофон Скоробегович
Бог флуда
- Дней с нами
- 525
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.565
Думаешь, скрыть свой позорконец
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Думаешь, скрыть свой позорконец
Там походу писать не все умеют...И потом он пишет заяву, камер там много)
а, ты в каком городе работал?Я под прошлый нг месяц в см на доставке подрабатывал
Да все отлично, на следующий день уже получил..
Пару недель назад другую шину привозили уже по той же схемеКстати, а ты в уверен что именно из этой ленты везут к тебе? У меня пятерок в районе штук 20, тащат только из одной.
это те которые привозят, собирают школота-студенты и тети 45+Там походу писать не все умеют...
Да потому, что торговать на ММ тот еще геморой. Хуже площадки нет и не каждого туда даже бонусами заманишь.Почему продавцы из озона и вб не уходят на мегамаркет? Много товаров которые бы я хотел купить есть на озоне, но нет в мегамаркете.Неужели кабанчики c озона не знают про мегамаркет?
Я не на этот, на прошлый нга, ты в каком городе работал?
я на нг из см много заказывал
возможно знакомы
Не конецконец
самовывоз попробуй заказатьТак это второй заход уже лол
Ты у меня в чс вообще, но по делу отвечу: в смм нет самовывоза с супера, а в см нет др 800/2500самовывоз попробуй заказать
там уже понятно будет по наличию
Есть знакомые продавцы на озоне. Туда легче всего "зайти". Мм сплошная еботень.Почему продавцы из озона и вб не уходят на мегамаркет?
Наличие ты и без 800/2500 проверить можешьТы у меня в чс вообще, но по делу отвечу: в смм нет самовывоза с супера, а в см нет др 800/2500
в см есть 1000 от 2500а в см нет др 800/2500
Да, в основном алкашки престарелые, бальзаковского возраста, но и молодые, но тупые как валенок, тоже встречались. Одна такая мне в телегу положила упаковку Кока-Колы*6, где одна пустая лопнувшая, там бутылок 20 заказ был, и ведь это видно и в глаза бросается. Но когда я попросил пойти заменить, снача не верила и думала я ее подъебываю, а потом не понимала, что я от нее хочу.это те которые привозят, собирают школота-студенты и тети 45+
Панда, бамбука обхавался?) хайды с каждым днем все неадекватнее)Не конец
В свете сегодняшних сообщений ты забыл еще один пункт: и получил бан.Не конец
Нет, это школьник местный с ЗПР. Его мама бьет, когда пьет. Либо когда он пьет его бьет, либо когда сама пьет-бьет.Вот тоже наверное сборщик из мм, после смены зашел расслабиться, стресс скинуть
В свете сегодняшних сообщений ты забыл еще один пункт: и получил бан.
Конец