Общее обсуждение МегаМаркет

Ходят, зв бухлом с кашей
Мне вот даже за бухлом в магаз ходить не надо. А когда в пятерку за посылками хожу, то по сторонам стараюсь не смотреть - страшно.
а куда панда пропал?
Подвал затопило. Вместе с ним

Бонусы сгорают через 3 месяца, поэтому скажите им, чтоб заначку не хранили в бонусах.
Через 2 года же.

1711128871816.png

посидел с каждым родственником по день-два.выбрал им бытовую технику под кеш хороший один раз,напокупал всякое.что они хотели и мечтали
Респект!
Психология психологией,но здравый смысл же должен присутствовать
Люди явно в возрасте, со стариками порой непросто:)

• Like
Реакции: valkut и Sailormoon86
Бонусы сгорают через 3 месяца, поэтому скажите им, чтоб заначку не хранили в бонусах.
Они начинают звонить в поддержку Сбера,ждут оператора,где им говорят,что бонусы не сгорают,а я типа ещё и в дураках.Конечно,они благодарны мне,но всё хотят сделать сами и перепроверяют.не верят в халяву.а в Сбер верят...))Не забывай,мы не про молодёжь говорим-же...Той всё пофиг.другая крайность))

Посоветуйте нормальный беспроблемный usb-модем
huawei e3372 или e8372 прошитый с авито.
ну или бери и сам прошивай, но имей в виду, что не все моды шьются под смену IMEI и фиксацию TTL.

• Like
Реакции: Serg23
у меня прямо сейчас на трёх аккаунтах с оставшимися промокодами 9\30 кешбек в Ситилинке 14%
пытаюсь понять закономерность к чему они привязывают кешбек...
видимо когда приходит промокод персональный (в личный кабинет), то кешбек срезают очень сильно
Да на акке мусорный промокод гусь, который на электронику и бытовую технику не работает, но все равно товарищу чаще промокоды нормальные приходят и кэшбэк высокий, такая ерунда после нг случилась, я в ноябре и декабре тысяч на 600 в мегамаркете закупился, может из-за этого снизили чтобы не охреневал сильно.

Никогда не будет так делать 80%,я сколько раз родным.сестре предлагал,друзьям помощь-нет.нам проще зайти.купить.вот если сам выберешь,сам купишь.сам сделаешь,да ещё и проконтролируешь доставку-тогда ладно,так и быть,а так одно недопонимание...Да,здорово,но я ничего не понимаю,обманут,курьер не приедет и тп и тд-только маты на тебя же и сложат,хотя ты помочь пытаешься...Я сдался...
У меня мама все говорила "ой я боюсь вдруг не то натыкаю", полгода где-то заказывала ей со своего акка по ее промикам из сбола, но в итоге постепенно начала учить как что, уже несколько заказов она сама сделаоа😁 а так да, подруга жалуется что так много денег на продукты уходит, рассказываю ю, скидываю ссылки на группы, промокоды - "ой да я не знаю" не хочет вникать🤷‍♀️

фрукты овощи как с картинки
от магаза и локации зависит.
прошлым летом я заказывал фрукты/овощи исключительно из ленты, вообще никаких претензий.
из глобуса тоже проблем нет.

Это психология. Фантики многим тяжелее отдавать, чем живые деньги...
ДА! Я им говорю,возьмите что-то под промик +фантики,они НЕТ,это не фантики,это те-же деньги!!

• Like
Реакции: alekcdn
В личном кабинете МТС, некоторые симки с плашкой «номер заблокирован». В поддержке составили заявку на разблокировку, но причину сказать не могут. Разблокируют?
Кто-нибудь сталкивался, в чем причина может быть изначально блокировки?

• Wow
Реакции: Toxic_official
Это психология. Фантики многим тяжелее отдавать, чем живые деньги...
Я наоборот думаю как бы побыстрее их потратить😅 боюсь что мегамаркет одумается и вернет "либо промокод либо бонусы" а без промиков там все дороже, либо списание только 50% сделает🙈

рассказываю ю, скидываю ссылки на группы
да ну на хрен, я пытался нескольким людям рассказать, но там либо отмашки, типа на фиг нужно, либо просят рассказать "от и до", всю подноготную.
поэтому решил, что не нужно всё это.
"деньги любят тишину" (с) :)

Вложения

• photo_2024-03-10_19-15-55.jpg
    photo_2024-03-10_19-15-55.jpg
    24,5 KB · Просмотры: 63
  • Like
Реакции: qwert5 и vova_nike
Спасибо, ваше Добрейшество, а то уже начинают тяготить накопленные спасибки, не было прома под списание! :wink:

Screenshot_2.jpg
Screenshot_3.jpg

а так да, подруга жалуется что так много денег на продукты уходит, рассказываю ю, скидываю ссылки на группы, промокоды - "ой да я не знаю" не хочет вникать🤷‍♀️
У меня большинство друзей такие же,закажи сам,получи,принеси,мы тебе денежку отдадим.С родственниками проще,покуй откуда и зачем,главное дешевле

Да на акке мусорный промокод гусь, который на электронику и бытовую технику не работает, но все равно товарищу чаще промокоды нормальные приходят и кэшбэк высокий, такая ерунда после нг случилась, я в ноябре и декабре тысяч на 600 в мегамаркете закупился, может из-за этого снизили чтобы не охреневал сильно.
У меня, кстати, тоже много покупок было на этом акке, в том числе и крупные. И промов нет почти никогда, ну, если только те, что всем поголовно шлют. Когда началась свистопляска с разными кешами, вот тогда все и стало ухудшаться, а сейчас и совсем тухло стало

прислали 2/4 на повтор на такой акк:
Посмотреть вложение 756516
маска лучи**
на три акка вчера прислали стареньких 2023 года.но с последним заказом в феврале....там по 1000-1200 бонусов,пусть горят промики,не вижу.что купить всё-равно..1000 бонусов и в аптеке-винлабе-ашане спишу.если что...