aka_Loki
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.810
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.494
....скрипт скачал уже? Чтоб только цифры и ни одной буквы
....скрипт скачал уже? Чтоб только цифры и ни одной буквы
У меня вообще из-за потопа нету никакой доставки( жалко промикитак и не смогла заказать по промо 500\550 из-за отсутствия доставки как таковой
ни курьеров, ни пунктов выдачи номральных втф
у меня 4 шт 500/550 пришло на акки с 3-4 заказами2-й заказ на аке мм - это как смертный приговор аку - больше туда ничего дельного точно не придёт
Покупатели Авито с тобой не согласятся ))) Всё дело в цене, а не в бренде, ну и ещё нескольких составляющих, таких как возможность апгрейда, гарантии и т.д., а то посмотришь на какой-нибудь красивенький с подсветкой Асус, а у него всё распаяно на плате и оперативка 8 гигов.асер не лучшая модель для авито )
видел что люди писали здесь об этомПриходили на третий заказ
Дописывать надо , ТЫСЯЧвидел что люди писали здесь об этом
но у меня около 200-т .....000
я за базар отвечаю, в отличие от некоторыхДописывать надо , ТЫСЯЧ
Какая мелочь .. миллионами надо , миллионами
но согласись - это примерно как 1 = 2/2,5у меня 4 шт 500/550 пришло на акки с 3-4 заказами
а че его убивать то? Если он даже не по сбер айдинеужели вам из за 500 рублей охота ак убивать
Это твой дружок? Зачем ты ево форсишь?
не понимаю вас людине понимаю вас люди
неужели вам из за 500 рублей охота ак убивать
2-й заказ на аке мм - это как смертный приговор аку - больше туда ничего дельного точно не придёт
подождите хотя бы 1/1,5 = они же были в январе / феврале / марте
то что двести чуть наверно больше аков у тебя я знаю , пошутил я так .. 200-тя за базар отвечаю, в отличие от некоторых
согласен. Но дело в том, что на этих 3-4 акках уже было 2 заказа 2/2,5, так что приятный бонус сверху. Еще людям давал попользоваться когда на самокат 50% скидку давали на повторно согласись - это примерно как 1 = 2/2,5
Мяубенбен круче по ващему? или хлаоми с хуевеем все подавай?асер не лучшая модель для авито )
по-моему там рандомная рассылка на всякие акки,мне пришло три 550 и на старые акки с тремя заказами и на акк с одним заказомне понимаю вас люди
неужели вам из за 500 рублей охота ак убивать
2-й заказ на аке мм - это как смертный приговор аку - больше туда ничего дельного точно не придёт
подождите хотя бы 1/1,5 = они же были в январе / феврале / марте
И мне пожалуйстаЕсть у кого-нибудь лишний 800/2500 на повторный? Оч нужен
...тоже подозреваю, что причина в этомУ меня вообще из-за потопа нету никакой доставки( жалко промики
я удалял много 1/1,5 в январето что двести чуть наверно больше аков у тебя я знаю , пошутил я так .. 200-т
и то что ты выкидываешь 500/550 , 1500/1550 это я тоже знаю )
а вот за базар в мою сторону .. это что ? что значит в отличие от некоторых ? камень в меня ...
И только ты везде отметишьсяиз крайности в крайность
то срач - то сходка барыг
У эльдовидео и билайна такие же есть...А ведь есть такие адепты Ситика, готовые переплачивать, ждать наличия неделями, ездить получать в другой город...
Какая лучшая?)асер не лучшая модель для авито )