Ну я допустим 2 шт таких затарила, так как номер один отключенный Вирт мегафон и один ВАК номер. Профили остались и в любой момент могу вылететь из акка. Так что рады и такому промику.не понимаю вас люди
неужели вам из за 500 рублей охота ак убивать
2-й заказ на аке мм - это как смертный приговор аку - больше туда ничего дельного точно не придёт
подождите хотя бы 1/1,5 = они же были в январе / феврале / марте
На бензин? это как, у меня после обновления газпромовское приложение не принимает акк со сберспасибо. Уже примерно месяц...Товары под продажу не беру, кеш не коплю - сливаю в бензин, для дома для семьи - хватает...
хуевей довольно ликвиден. Как и Леново. А вот бюджетные HP почему то нетМяубенбен круче по ващему? или хлаоми с хуевеем все подавай?
Нетя могу отказаться от добивки в магазине
приложение сберовское "заправить авто" надю юзатьНа бензин? это как, у меня после обновления газпромовское приложение не принимает акк со сберспасибо. Уже примерно месяц
С одинаковой маской такой пром второй раз просто не применитсяКто-то пробовал использовать промокоды на ДР 800/2500 по несколько раз в году? За такое не банят?
вот там у меня в городе ничего не было, сейчас появились, поеду, опробуюприложение сберовское "заправить авто" надю юзать
не связаноАбузеры эксперты. Если сделать 2 заказ с промо на повтор, то смс на этот номер с промокодами перестанут приходить?
а я уже место приготовил на стене под шкуру тигракасательно базара - это не про тебя
Кто-то пробовал использовать промокоды на ДР 800/2500 по несколько раз в году? За такое не банят
нет. маски же разные, а с одной ты не сможешь применить никакКто-то пробовал использовать промокоды на ДР 800/2500 по несколько раз в году? За такое не банят?
правильно писали - приложение заправь авто через сберайди или заправки Татнефть, если они есть в вашем регионе - можно с карты сбера спасибо списать при оплате на кассе 99% от суммы.На бензин? это как, у меня после обновления газпромовское приложение не принимает акк со сберспасибо. Уже примерно месяц