Васильковчик
Знающий
- Дней с нами
- 432
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
общие коды работают на ювелирные?их нет,только общие,можешь больше не спрашивать
общие коды работают на ювелирные?их нет,только общие,можешь больше не спрашивать
ты хочешь, чтобы кто то зарегистрировал аккаунт и проверил?общие коды работают на ювелирные?
хрень полная .. у нес по 250 без паспорта .. с балансом 50 теле2 продают ... и зачем им госуслугаУходит эпоха))
"Иностранные граждане, в том числе трудовые мигранты, или лица без гражданства смогут приобретать сим-карты российских операторов связи только при наличии регистрации на портале "Госуслуг" с использованием биометрии и при личном посещении салонов связи, пишут «Ведомости». "
а ну напиши проду "куплю по стока-то стока то штук иначе не продашь ничего" ))там не спекуляция. стройка.
нет, таже партия. было больше 100.
товар не ходовой.
каждый день тут эту тему обсуждают, продавцам торгующим промо теперь сложней, а для себя, при настойчивости восстанавливаютна гл сказали что новые правила восстановления промокодов, кто то недавно восстанавливал?
такие могут вырубить симки в любой момент,хотя конечно всегда лазейка найдется для корпоративных тарифовхрень полная .. у нес по 250 без паспорта .. с балансом 50 теле2 продают ... и зачем им госуслуга
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а в чем новые?на гл сказали что новые правила восстановления промокодов, кто то недавно восстанавливал?
0.5/.55>1/2 интервал между ними неделя , оставил 3 акка понаблюдать.а у кого были 500/550 и на следующий день если не использовать эти то другие дают? никто не пробовал наблюдать?
Ну подожди, ещё не вечер.хрень полная .. у нес по 250 без паспорта .. с балансом 50 теле2 продают ... и зачем им госуслуга
впереди только белые ночи , какой там вечер .. тут бы в времени не запутатьсяНу подожди, ещё не вечер.
На ювелирные срабатывают некоторые промокоды.кто то знает какие именно коды срабатывают на ювелирные?
Над мои вопросом тоже работал специалист, только вот решением было не восстанавливать пром.а в чем новые?
я звонил,мне сказали что специалист уже работает над решением моего вопроса)))
а пока прислали на 200 извиняшку
разбогатели приверженцы стратегии FIFOи ведь кто то на нем разбогател)))
Возьми на озоне физическую сим МТС, на балансе 190 рублей, хватит ещё два раза сменить номер телефона. Хотя вероятность юзаногоиакка тоже есть.братцы по чем вы берете на хабе номера.... уже 3шт по 108 и все юзанные.... есть смысл дороже брать? или там такая же история