PlatinumBrain
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.549
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.086
кидай ссылку.не бойся.не скупим.можешь без города-глянемтелек или телефон
видюхи и прочие алисы это да, рисково
кидай ссылку.не бойся.не скупим.можешь без города-глянемтелек или телефон
видюхи и прочие алисы это да, рисково
раз такую дичь написал - так давай напиши почему подобное пришло тебе в головуРазве не ты на него пожаловался?
сбер тв. 43" или qled. говорят г**но, надо ещё тв бокс купитькидай ссылку.не бойся.не скупим.можешь без города-глянем
Теперь уже не будутистратил 500/550,если будут приходить 3000/3050 будет жалко
Мне было бы приятней осознавать, что нахожусь в окружении таких порядочных людей в действительности, а не на бумаге) Боюсь, что с нами здесь многие поспорят, приведут свои аргументы - их будет не так уж и мало.Перешёл по ссылке,но там много букв
1.В этом чате даже если юзаный номер попадается с баллами,иногда ищут хозяина
2.Никогда чужое не берут
3.Если даже мегамаркет доставил заказ ,а написал-не доставил,тоже ждут..
4.Максимум если спасибки накидывают левые от Мегамаркета-пытаемся потртатиь быстро
5.Часто ждут,когда мм отрезвится(пару дней)
6.Никогда здесь чужого не берут) Токо спасибки активные ЛИШНИЕ начисленные моментально тратят(это месть ММ за недозачисленные)))
Так ты цены то промониторь на авито, может и смысла нет, и конкурентов кучасбер тв. 43" или qled. говорят г**но, надо ещё тв бокс купить
хотя опять же нах он мне, все равно юзаю прикроватный планшет, он удобней
поэтому надо чет нормальное под авито, смартфон наверное какой то, идей пока больше нет
планшет какой ?сбер тв. 43" или qled. говорят г**но, надо ещё тв бокс купить
поэтому надо чет нормальное под авито, смартфон наверное какой то, идей пока больше нет
Товар или не попадает под категории промика или в исключениях.Ничего не понимаю, на любой промокод мне пишет, что сумма товаров по акции должна быть больше, хотя она больше. Попробовал уже несколько магазинов. Подскажите в чём проблема?
Ты с ума сошёл? Тут Qледы сберовские 55 по 6000р. обходятся (пром + каша раз в неделю до 70%?,просто лови,трижды на неделе было)а ты решил свои кровные бонусы потратить... Всё авито забито по Qled 55 сбера по 19-23 ,а твои вообще по 17))) https://www.pepper.ru/deals/sber-sdx-50uq5234-50127-sm-uhd-4k-ram-2gb-do-62-kesbek-466320 и https://www.pepper.ru/deals/televizor-sber-4k-55-75-kesbek-sberspasibo-465808сбер тв. 43" или qled. говорят г**но, надо ещё тв бокс купить
Если в исключениях написан СберМаркет это и есть супермаркет в мегамаркете?Товар или не попадает под категории промика или в исключениях.
ну если каша 70% то их нужно риал мани оплачивать, что бы каши насыпало, баллы невыгодно сливать, ну да, тактика такая, что думаю надо ловить. завтра в общем позырю что там по телефонам ещё или какой другой выгодный товар найду под овитоТы с ума сошёл? Тут Qледы сберовские 55 по 6000р. обходятся (пром+каша 30 +пром и каша раз в неделю до 70%?,просто лови,трижды на неделе было)а ты решил свои кровные бонусы потратить... Всё авито забито по Qled 55 сбера по 19-23 ,а твои вообще по 17))) https://www.pepper.ru/deals/sber-sdx-50uq5234-50127-sm-uhd-4k-ram-2gb-do-62-kesbek-466320 и https://www.pepper.ru/deals/televizor-sber-4k-55-75-kesbek-sberspasibo-465808
Да.Если в исключениях написан СберМаркет это и есть супермаркет в мегамаркете?
если ты думаешь - что я читаю весь здешний флуд - то это далеко не такСтранный ты, вроде безвылазно сидишь в теме или не читаешь ее, тот кого забанили писал что его уже давно забанили на мипеде на другом аке, так что логично что в этот раз за мульт забаненой основы.
Хотя можно и не предполагать там и так указаны ссылки на мульты.
То есть миппед фоном, а все это время ты сидишь у телефонов и ждешь смс 2/2,5?mipped - отрыт фоном
я как и все сейчас жду 2/2,5
мапед открыт на пкТо есть миппед фоном, а все это время ты сидишь у телефонов и ждешь смс 2/2,5?
я даже пробовать не стал)))Я пробовал, не помогает.
а ничего - что там может быть 100 Анастасийесли вам в чате попадется оператор анастасия отрубайтесь сразу это безнадёжно