Aspire
Опытный
- Дней с нами
- 286
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 98
Не встречал 4/8, 5/10, был 2/8, 2.5/8, 3/8, 3/11, 4/12, но частенько кидают 3/6Как часто бывают промы 4 на 8/10, 5 на 10/12? На новорега/любой?
Не встречал 4/8, 5/10, был 2/8, 2.5/8, 3/8, 3/11, 4/12, но частенько кидают 3/6Как часто бывают промы 4 на 8/10, 5 на 10/12? На новорега/любой?
когда 1/2 на Самокат приходилиСамокат сегодня ляжет. Толпой летят 300/1000 на него
лечится походом в оффлайн магазин без всяких купонов и пр ...одного раза достаточнокогда 1/2 на Самокат приходили
набрал корзину - применил пром
потом сижу и думаю - так это всего лишь скидка 50%
в конце концов так и не стал оплачивать
Уже полчаса тыкаю максимум что дало 150рминуту назад сработала, видимо отмена у кого то прилетела
местные сторожилы в оффлайн магазины не ходят ))лечится походом в оффлайн магазин без всяких купонов и пр ...одного раза достаточно
Цены самоката делим попалам и получаем практически цены магниталечится походом в оффлайн магазин без всяких купонов и пр ...одного раза достаточно
Ходят, зв бухлом с кашейместные сторожилы в оффлайн магазины не ходят ))
у меня максимум выпадало 1150 руб., мало, дро..у дальшеУже полчаса тыкаю максимум что дало 150р
как тут писали - пожирнееТоварищи есть рабочие 1.5/2 или чинить по жирнее?
х.з. самокат давно не юзаю именно по причине скудности ассортимента и (действительно) задранных цен...их несомненный плюс-скорость доставкиЦены самоката делим попалам и получаем практически цены магнита
По мечте тоже?у меня максимум выпадало 1150 руб., мало, дро..у дальше
и 5/10 - оба на красоту на повторна новый год 4/8 были
Примениться может меньшая сумма (визуально), а оплата (чек) прилетит на большую. сумму.По мечте тоже?
Короче попробуй еще одну вещь, если тоже флудишь, когда применится такой код больше 50% попробуй пойти обратно и добавить быстро электронику в заказ (лучше чтоб уже в корзине лежало) и попробуй еще раз применить, думаю должно пройти
Понять, простить и забыть. Писать письма мелким почерком бессмысленно. Баллы оставшиеся потратить и удалить этот акк.Други хелп!! на ровном месте прилетел бан на основу, последний заказ неделю назад в самокате.По тел обращение на восстановление составить не могут, типа пишите бумажные письма.Есть какие-нить варианты?
Я везунчик - у меня 4% . Уже давно кеш держится на подобных значениях, максимум 20 с копейками. И это при том, что уровень прайма 12%.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я заходил недавно в оффлайн магазин, посмотрел на цены и ушёл.местные сторожилы в оффлайн магазины не ходят ))
отправим тебя в подвал к Диве - на перевоспитаниемне одному на неделю
1420 выловил. Правда тыкал часа 3у меня максимум выпадало 1150 руб., мало, дро..у дальше
3/6 кидают в смс или для новорегов?Не встречал 4/8, 5/10, был 2/8, 2.5/8, 3/8, 3/11, 4/12, но частенько кидают 3/6