- Дней с нами
- 1.878
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 585
Вопрос не в наличии товара, а в целом отсутствии карточки на самом ММрандомно, бывают товар через пару часов появится, бывает в мм только через дней 5 появится.
Вопрос не в наличии товара, а в целом отсутствии карточки на самом ММрандомно, бывают товар через пару часов появится, бывает в мм только через дней 5 появится.
Соглашусь и нет, так же как некоторые пишут сейчас отзывы, хотя это чистый мозахизм,так и с этими рефками, пойдут влёт.да не проспал, видел я, что они стали 1/2.5
но они также на фиг не нужны, как и 1/3)))
если отменишь, фонд пополнится, но надо прям очень быстро успеть использовать. Сидеть и обновлять страницу со статусом до тех пор пока "отменяется" изменится на "Отменено", потом сразу оформитьЕсли я отменю заказ, который уже в пвз - я смогу использовать промо на первый заказ снова (ласточка)? Тп утверждает что ласточка до 02.04 и использовать смогу. Но я так понимаю фонд уже закончился.. или потом можно выпросить в чате аналогичный промокод в качестве компенсации?Посмотреть вложение 756374
извинительный только там где выдали...если в акк не удастся зайти то нет...только сегодня такой использовал.Пришел промик с маской sk... в смс по 29.03, я так понимаю извинительный, я его сохранил, но номер телефона удалил, он был виртуальный, сейчас пишет акция закончилась, применить никак не удастся?
Понял. Только вот я не помню какой именно промо из трех я использовал))если отменишь, фонд пополнится, но надо прям очень быстро успеть использовать. Сидеть и обновлять страницу со статусом до тех пор пока "отменяется" изменится на "Отменено", потом сразу оформить
когда было 1от2 это была манна небесная, бесплатно еще и доплачивалиеще месяцок - и рефки вернутся к 1/2, как и было))
ибо 1/3 они нужны только тем, кто слаще морковки ничего не пробовал.
Нужна была видеокарта, на сайте Ситилинка в наличии была, на Мегамаркете нет (в любых регионах). Написал на форму на сайте Ситилинка, описал проблему. Через неделю-две ответили, сказали что все сделали, карта стала отображаться на Мегамаркете.Подскажите есть ли успешные кейсы общения с Ситилинком по добавлению товаров с сайта на ММ? Заказ себе сушилку в магазин, она приехала, сейчас отменил, встала в наличие в магазине, обыскал весь ММ, карточки данного товара нет, проверил даже в других регионах где она уже давно в наличии в самом Ситике висит.
сидим ждем 2 от 2,5Какие есть на сегодня выгодные промо?
Ну не знаю... Сегодня заказал шины с этим промом, уже получил. Всё нормально, с другими заказами так же нет проблем.Дали бан за заказ с промиком МАРТ24, платил картой не первый раз. Промики теперь вообще не работают.
Баллы то дадут списать, у кого опыт есть?
А сразу ему разве даст, вроде час должен пройтиесли отменишь, фонд пополнится, но надо прям очень быстро успеть использовать. Сидеть и обновлять страницу со статусом до тех пор пока "отменяется" изменится на "Отменено", потом сразу оформить
Восстановительный, либо не правильно набрал, либо его кто-то украл...Пришел промик с маской sk... в смс по 29.03, я так понимаю извинительный, я его сохранил, но номер телефона удалил, он был виртуальный, сейчас пишет акция закончилась, применить никак не удастся?
Обращение делать, мм мне месяц чинил этоЕсли кто сталкивался,подскажите,зарегистрировал мать на мегамаркете,зашёл по сбер id,но при попытки подключить бонусы,сразу ошибка что невозможно попробуйте через бонусы и так до бесконечности,что с компа ее что через приложение,причём не у меня ни отца такой проблеммы не было правда это было давно?
Я им тоже писал, даже не ответили, пидорыНужна была видеокарта, на сайте Ситилинка в наличии была, на Мегамаркете нет (в любых регионах). Написал на форму на сайте Ситилинка, описал проблему. Через неделю-две ответили, сказали что все сделали, карта стала отображаться на Мегамаркете.
Я редко выбивал извинительные, но как-то раз мне выдали 200/500, я думал он не все акки и удалил тот акк где выдали. В итоге тоже какую-то ошибку выдавалоВосстановительный, либо не правильно набрал, либо его кто-то украл...
Дешевых нет, только от 2000 есть BQ, но у них аккумуляторы вздуваются, и замену найти проблематично.Всем привет подскажите пожалуйста дешевый/хороший 4рех симочник, которым пользуются тут большинство
Мне персональный прислали "ЛУЧИ...". Только на Мегавыгоду работает, а на другие супермаркеты нет.Добрый день!
На Мега Выгоду 2\4 есть рабочий?