a1che
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.548
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.043
только ЮРИ не гуглиПошла загуглить что такое твинк ладно хоть следующий ответ "твинк в играх"
был видимо правильный))
только ЮРИ не гуглиПошла загуглить что такое твинк ладно хоть следующий ответ "твинк в играх"
был видимо правильный))
Ага, как бы не так. Та четко сказано, за МультыЗа оскорбления Главнокомандуещего с позывным "Моль"
Лучше Белорусскую взятькто сталкивался с такой стиралкой , стоит она свих денег , для себя хочу
перевести можно на акк с карточным счетом (на котором есть СБОЛ)Здравствуйте, с основного акка на новорег левый можно перевести сберспсб?
Загуглила ессно - эт еще ничего в свое время яой меня больше обескуражилтолько ЮРИ не гугли
У меня в альфе в предложении от партнеров 20% кэшбек на мм до 30.04.подскажите дом и ремонт 5% в альфе подпадает на технику мегамаркета??
после этого тебя уже ничем не испугатьЗагуглила ессно - эт еще ничего в свое время яой меня больше обескуражил
а основа тогда ктоза твинк, хотя вроде за твинки уже не банят сейчас, но его забанили, короче странно
ДаВсе рефки блогерские и в Шерри до 10.04 на ММ, значит после 10-го, будут хорошие промики или еще хуже дадут...
гуроЗагуглила ессно - эт еще ничего в свое время яой меня больше обескуражил
нет увыУ меня в альфе в предложении от партнеров 20% кэшбек на мм до 30.04.
Посмотрите, может у вас тоже есть.
если стиралка - то только любая LG с прямым приводом и гарантией на мотор 10 леткто сталкивался с такой стиралкой , стоит она свих денег , для себя хочу
ну да, все на что я пока способен, это только стучать модерам на попрошаек)Хорошая отмазка, даже немного похожая на правду.
Но в ней есть истина, всем похрен и все хотят все делать чужими руками, поэтому здесь так есть и будет очень много флуда и срача.
Понял, я примерно так и думал, что только где есть сбер с картой. Спасибо!перевести можно на акк с карточным счетом (на котором есть СБОЛ)
я загуглил, лучше не лезьБлин чет мне уже страшно гуглить
+ убрал мужика дёргающего в конвульсиях с авыну да, на все что я пока способен, это это стучать модерам на попрошаек)
Оно того не стоит.Блин чет мне уже страшно гуглить