Общее обсуждение МегаМаркет

есть промо щас на еду 1/2 или 2/4?

Так а номер в наличии или вирт какой нибудь арендованный был?
Виртуалка, но я его использую и могу с него звонить. Там ни один заказ был сделано, но показывает, что заказов нет, а туда должны сегодня бонусы прийти.

Так а номер в наличии или вирт какой нибудь арендованный был?
на физах у меня изредка тоже самое , из-за реги в техработы? У меня сегодня два акка зелеными сделал, просто активировал сберспасибо которое неактивировалось месяца три. При активации аккаунта не сделал спасибо и кинул акки, а после позеленить перед заказом не давало

Последнее редактирование:
Виртуалка, но я его использую и могу с него звонить. Там ни один заказ был сделано, но показывает, что заказов нет, а туда должны сегодня бонусы прийти.
У меня была такая ошибка на парочке удаленных ранее акков, ну я это как перманентный бан воспринимаю т.к. ждал месяц и более и ничего не меняется - войти не дает.

есть промо щас на еду 1/2 или 2/4?
В приложении Билайна и в Шерри есть такие.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сейчас попытался залогинится по номеру телефона, теперь пишет: "Этот номер телефона уже кем-то используется"
Чинят они что-то, а может и сломалось оно...
Раньше хоть писали - что будут чинить....
Я тоже спасибки пытался перенести..... 3 часа у компа и толку ноль....

• Like
Реакции: StreKozа
В тиньке смотрел, нет там подходящего. А в альфе "дом и ремонт" у меня есть, если покупать на мм телефон начислят кэш?
в альфе техника, в тиньков дом ремонт.

• Like
Реакции: Polly_Smolly
У меня была такая ошибка на парочке удаленных ранее акков, ну я это как перманентный бан воспринимаю т.к. ждал месяц и более и ничего не меняется - войти не дает.
Это явная ошибка, слава Богу, сберспасибы туда пришли, но желтыми фантиками можно только 50% оплатить и промокоды не работают.

У меня эта проблема с самого начала, как только появилась доставка по клику. Только по началу кнопка вызова курьера появлялась бесконечное количество раз, а через 3 дня заказ передавался в обычную курьерскую доставку, в итоге я получал заказ на 3 дня позже, чем положено. А сейчас вообще без заказа остаюсь после повторного вызова курьера. Сейчас вспомнил, когда курьер мне привозил эти заказы, он мне говорил, что не понимает зачем мои посылки направляют в то отделение самоката, которое не работает по этому району. Я это все объяснял оператору по телефону и в чате, но спустя почти полтора года ничего не изменилось. Хотя операторы там один тупее другого, они могли и не понять сути, я ведь не вижу, что они в обращении пишут и какое по нему решение.
А ты проверял куда приходили посылки? По отслеживанию в сберлогистике взять номер с буквами и в трек24 или в "гдепосылка" посмотреть куда пришло. Индекс хотя бы верный? У меня из-за ошибок логистики в адресе посылки привозили в "чужой" даркстор и ничего с этим сделать не получилось. Последние два раза самокатчики даже не перезванивали и просто после двух вызовов шла отмена.

А ты проверял куда приходили посылки? По отслеживанию в сберлогистике взять номер с буквами и в трек24 или в "гдепосылка" посмотреть куда пришло. Индекс хотя бы верный? У меня из-за ошибок логистики в адресе посылки привозили в "чужой" даркстор и ничего с этим сделать не получилось. Последние два раза самокатчики даже не перезванивали и просто после двух вызовов шла отмена.
Ну вот похоже, что так и происходит. Сейчас как раз в пути одна посылка, попробую проверить. Сейчас посмотрел вчерашний отмененный заказ, там нет никаких индексов, написано просто "оптово-распределительный центр". Прибыло на склад вручения - Отказ от вручения - Подлежит возврату.

Последнее редактирование:
У всех на новорегах бонусы никакие?

да забудьте вы уже про сберпрайм 4000 на новореге, не будет больше таких кэшбэков, это был чисто баг, который пофиксили

• Like
Реакции: vova_nike
да забудьте вы уже про сберпрайм 4000 на новореге, не будет больше таких кэшбэков, это был чисто баг, который пофиксили
Я не про 4000, тут даже стандартного кэша нет, который на аккаунтах с отлегой

• Like
Реакции: sokol164rus
Я так понимаю там появился какой-то новый вид мошенничества который начал набирать обороты, из-за чего сотрудники Самоката начали фотографировать заказы перед выдачей, возможно по этой же причине программисты что-то добавили в алгоритм который определяет тебя мошенником
Мне только раз фотали и то там всего на 2к было, ак древней, много заказов.

На 4к заказ не фотали...