Виртуалка, но я его использую и могу с него звонить. Там ни один заказ был сделано, но показывает, что заказов нет, а туда должны сегодня бонусы прийти.Так а номер в наличии или вирт какой нибудь арендованный был?
на физах у меня изредка тоже самое , из-за реги в техработы? У меня сегодня два акка зелеными сделал, просто активировал сберспасибо которое неактивировалось месяца три. При активации аккаунта не сделал спасибо и кинул акки, а после позеленить перед заказом не давалоТак а номер в наличии или вирт какой нибудь арендованный был?
У меня была такая ошибка на парочке удаленных ранее акков, ну я это как перманентный бан воспринимаю т.к. ждал месяц и более и ничего не меняется - войти не дает.Виртуалка, но я его использую и могу с него звонить. Там ни один заказ был сделано, но показывает, что заказов нет, а туда должны сегодня бонусы прийти.
В приложении Билайна и в Шерри есть такие.есть промо щас на еду 1/2 или 2/4?
Чинят они что-то, а может и сломалось оно...Сейчас попытался залогинится по номеру телефона, теперь пишет: "Этот номер телефона уже кем-то используется"
А на еду я так понял нету, там исключения просто на все суперыВ приложении Билайна и в Шерри есть такие.
в альфе техника, в тиньков дом ремонт.В тиньке смотрел, нет там подходящего. А в альфе "дом и ремонт" у меня есть, если покупать на мм телефон начислят кэш?
Это явная ошибка, слава Богу, сберспасибы туда пришли, но желтыми фантиками можно только 50% оплатить и промокоды не работают.У меня была такая ошибка на парочке удаленных ранее акков, ну я это как перманентный бан воспринимаю т.к. ждал месяц и более и ничего не меняется - войти не дает.
А ты проверял куда приходили посылки? По отслеживанию в сберлогистике взять номер с буквами и в трек24 или в "гдепосылка" посмотреть куда пришло. Индекс хотя бы верный? У меня из-за ошибок логистики в адресе посылки привозили в "чужой" даркстор и ничего с этим сделать не получилось. Последние два раза самокатчики даже не перезванивали и просто после двух вызовов шла отмена.У меня эта проблема с самого начала, как только появилась доставка по клику. Только по началу кнопка вызова курьера появлялась бесконечное количество раз, а через 3 дня заказ передавался в обычную курьерскую доставку, в итоге я получал заказ на 3 дня позже, чем положено. А сейчас вообще без заказа остаюсь после повторного вызова курьера. Сейчас вспомнил, когда курьер мне привозил эти заказы, он мне говорил, что не понимает зачем мои посылки направляют в то отделение самоката, которое не работает по этому району. Я это все объяснял оператору по телефону и в чате, но спустя почти полтора года ничего не изменилось. Хотя операторы там один тупее другого, они могли и не понять сути, я ведь не вижу, что они в обращении пишут и какое по нему решение.
Ну вот похоже, что так и происходит. Сейчас как раз в пути одна посылка, попробую проверить. Сейчас посмотрел вчерашний отмененный заказ, там нет никаких индексов, написано просто "оптово-распределительный центр". Прибыло на склад вручения - Отказ от вручения - Подлежит возврату.А ты проверял куда приходили посылки? По отслеживанию в сберлогистике взять номер с буквами и в трек24 или в "гдепосылка" посмотреть куда пришло. Индекс хотя бы верный? У меня из-за ошибок логистики в адресе посылки привозили в "чужой" даркстор и ничего с этим сделать не получилось. Последние два раза самокатчики даже не перезванивали и просто после двух вызовов шла отмена.
У меня да. На старых гораздо большеУ всех на новорегах бонусы никакие?
Ничё не говори... Как ни зарегистрирую новый акк, так всегда ноль. Хотелось бы большеУ всех на новорегах бонусы никакие?
что нибудь можно сделать чтобы в норму пришло?У меня да. На старых гораздо больше
да,вчера проверял на префе с кешем 60%,у новорегов 1%У всех на новорегах бонусы никакие?
Ждать и надеяться)что нибудь можно сделать чтобы в норму пришло?
Я не про 4000, тут даже стандартного кэша нет, который на аккаунтах с отлегойда забудьте вы уже про сберпрайм 4000 на новореге, не будет больше таких кэшбэков, это был чисто баг, который пофиксили
Мне только раз фотали и то там всего на 2к было, ак древней, много заказов.Я так понимаю там появился какой-то новый вид мошенничества который начал набирать обороты, из-за чего сотрудники Самоката начали фотографировать заказы перед выдачей, возможно по этой же причине программисты что-то добавили в алгоритм который определяет тебя мошенником