a1che
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.549
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.043
зачем белочку искать, она сама придётсанкции ввели , давно пора , покапайте Алёнку и ищите белочку
зачем белочку искать, она сама придётсанкции ввели , давно пора , покапайте Алёнку и ищите белочку
Сидят там и выдумывают новые исключения. Как бы сделать жизнь пользователей ещё хуже.)Ну вот, шоколадки теперь низзя)
Ну всё, ждём третьего пришествия Апельсина, только в этот раз не поздоровится мнеЗачем нам спорить с тобой, ты что? Все и так будет, как ты скажешь.
я так-то про неё говорил )) Алёнка на занюхатьзачем белочку искать, она сама придёт
Зубы целее будут от Сникерса и опа не слипнется. Да и пиз.. Ть перестанут, а то тут есть кто коробками тарил, а потом жаловался что вытащилии как теперь жить без батончиков?
KDV продукцию беритеЗаразы, как же я теперь без любимых твиксов всегда их на добивку добавляла
акций в винлабе не было, так что не придетНу всё, ждём третьего пришествия Апельсина, только в этот раз не поздоровится мне
Сам себе отвечу. Да, именно так. На втором заказе поднялся, хотя его ещё не забиралПодскажите, когда кэшбэк по Сберпрайму поднимается на следующий уровень? Заказал гематогенку, забрал, кэшбэк поднялся, но заказ ещё в статусе "Готов к получению". Получается, поднимается после подтверждения продавцом?
Забирать не обязательно,сразу же. Можно накидать заказ, чтобы статус стоял " Готов к выдаче" И делать след. ЗаказПодскажите, когда кэшбэк по Сберпрайму поднимается на следующий уровень? Заказал гематогенку, забрал, кэшбэк поднялся, но заказ ещё в статусе "Готов к получению". Получается, поднимается после подтверждения продавцом?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сам себе отвечу. Да, именно так. На втором заказе поднялся, хотя его ещё не забирал
Почему не обязательно? В итоге его все равно нужно забрать, чтоб кэшбэк не откатился? А то потом за главный заказ бонусы не придут. Или я что-то путаю? Вроде, тут так объясняли, причём не раз я такое читалЗабирать не обязательно
Понял, в новой редакции коммент более понятен)Забирать не обязательно,сразу же
у кдв много пальмыЗубы целее будут от Сникерса и опа не слипнется. Да и пиз.. Ть перестанут, а то тут есть кто коробками тарил, а потом жаловался что вытащили
KDV продукцию берите
Да люблю их конфеты со всякими сухофруктами и орехами в шоколаде, но на мм практически нет таких или цена не гуманная(KDV продукцию берите
хорошо я затарился своими любимыми шоко на год вперед https://megamarket.ru/catalog/detai...nyy-s-celnym-mindalem-80-g-100028814621_59182Да люблю их конфеты со всякими сухофруктами и орехами в шоколаде, но на мм практически нет таких или цена не гуманная(
не слипнется ? абонемент к стоматологу есть ?хорошо я затарился своими любимыми шоко на год вперед , на завтрак , обед , ужин + одна в ночь .. 1460 шт
а то ... апатия , расстройство , вкус к жизни , нервяк и т.д.Вопрос к владельцам ферм из десятков кнопочников: какое-то влияние на самочувствие и настроение замечено?
Такое же как и две микроволных печи в доме. Sar в 2g гораздо меньше чем в 3g и 4g частотах. Да и посмотрите скока рчдом wifi точек доступа и wimax за окном от энфорты.Вопрос к владельцам ферм из десятков кнопочников: какое-то влияние на самочувствие и настроение замечено?
3 дольки в день съедаю, не так уж и многоне слипнется ? абонемент к стоматологу есть ?
или зубки в стакане держим
а то ... апатия , расстройство , вкус к жизни , нервяк и т.д.
когда нет абуза по жирным промикам