Общее обсуждение МегаМаркет

Зачем нам спорить с тобой, ты что? Все и так будет, как ты скажешь.
Ну всё, ждём третьего пришествия Апельсина, только в этот раз не поздоровится мне:rolleyes:

Вложения

• 14.PNG
    14.PNG
    408 KB · Просмотры: 136
и как теперь жить без батончиков? :recourse:
Зубы целее будут от Сникерса и опа не слипнется. Да и пиз.. Ть перестанут, а то тут есть кто коробками тарил, а потом жаловался что вытащили
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Заразы, как же я теперь без любимых твиксов😭 всегда их на добивку добавляла😒
KDV продукцию берите

• Like
Реакции: Sailormoon86
  • Розыгрыши
Реакции: ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
Подскажите, когда кэшбэк по Сберпрайму поднимается на следующий уровень? Заказал гематогенку, забрал, кэшбэк поднялся, но заказ ещё в статусе "Готов к получению". Получается, поднимается после подтверждения продавцом?

Подскажите, когда кэшбэк по Сберпрайму поднимается на следующий уровень? Заказал гематогенку, забрал, кэшбэк поднялся, но заказ ещё в статусе "Готов к получению". Получается, поднимается после подтверждения продавцом?
Сам себе отвечу. Да, именно так. На втором заказе поднялся, хотя его ещё не забирал

• Like
Реакции: StreKozа
Я снова задаюсь вопросом, когда уже Муму начнет толкать сертификаты?
Кому там написать?

800/2500 на повтор есть у кого ненужный?

Сам себе отвечу. Да, именно так. На втором заказе поднялся, хотя его ещё не забирал
Забирать не обязательно,сразу же. Можно накидать заказ, чтобы статус стоял " Готов к выдаче" И делать след. Заказ
И проверять чтобы после каждого заказа прайм поднимался.
Но как я тут грил, муму и без прайма считать не умеет. За две позиции без прайма каша считается верно, 3 и 4 того же товара у них калькулятор сломался.

• Like
Реакции: Joflow и Jedi
Забирать не обязательно
Почему не обязательно? В итоге его все равно нужно забрать, чтоб кэшбэк не откатился? А то потом за главный заказ бонусы не придут. Или я что-то путаю? Вроде, тут так объясняли, причём не раз я такое читал

Забирать не обязательно,сразу же
Понял, в новой редакции коммент более понятен)

• Like
Реакции: StreKozа
Зубы целее будут от Сникерса и опа не слипнется. Да и пиз.. Ть перестанут, а то тут есть кто коробками тарил, а потом жаловался что вытащили

KDV продукцию берите
у кдв много пальмы

хорошо я затарился своими любимыми шоко на год вперед , на завтрак , обед , ужин + одна в ночь .. 1460 шт
не слипнется ? абонемент к стоматологу есть ?
или зубки в стакане держим 🤣 🤣 🤣

Вопрос к владельцам ферм из десятков кнопочников: какое-то влияние на самочувствие и настроение замечено?
а то ... апатия , расстройство , вкус к жизни , нервяк и т.д.
когда нет абуза по жирным промикам

Вопрос к владельцам ферм из десятков кнопочников: какое-то влияние на самочувствие и настроение замечено?
Такое же как и две микроволных печи в доме. Sar в 2g гораздо меньше чем в 3g и 4g частотах. Да и посмотрите скока рчдом wifi точек доступа и wimax за окном от энфорты.

• Like
Реакции: Котоптиц
не слипнется ? абонемент к стоматологу есть ?
или зубки в стакане держим 🤣 🤣 🤣

а то ... апатия , расстройство , вкус к жизни , нервяк и т.д.
когда нет абуза по жирным промикам
3 дольки в день съедаю, не так уж и много :tongue:

• Wow
  • Haha
Реакции: Дива и CONIY
1/2 сейчас есть для новых? на аптеку надо