Общее обсуждение МегаМаркет

Вчера отменил заказ в ситилинке в 18 часов, хотел перезаказать другой товар. Он отменился буквально минут через 10, через 1,5 часа пришел чек возврата, а возврата бонусов до сих пор нет, хотя в начислении сразу появились. Раньше вроде через 2 часа восстанавливали. Сейчас сколько ждать, мб кто в курсе?

• Like
Реакции: frm888
Вчера отменил заказ в ситилинке в 18 часов, хотел перезаказать другой товар. Он отменился буквально минут через 10, через 1,5 часа пришел чек возврата, а возврата бонусов до сих пор нет, хотя в начислении сразу появились. Раньше вроде через 2 часа восстанавливали. Сейчас сколько ждать, мб кто в курсе?
Если все норм у меня в течении суток появляются бонусы сейчас
А если через сутки не придут, готовься к тому, что придется выбивать и ждать месяцами🙈

• Like
Реакции: a1che
буквально недавно столкнулся с отменой, бонусы вернулись ровно через сутки (до этого возвращались через час)

Ребят, что щас самое выгодное на Мегавыгоду есть?

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: tigor и Прелесть
Какую категорию мегавыгоды исключили для промо, кто то в курсе?
Никак не могу заказать, говорят мало товаров в корзине

• Haha
Реакции: a1che
Есть, молочка ещё и детское питание
Ну вот, шоколадки теперь низзя)
IMG_3493.jpeg

Кстати, мне после 2 недель ожидания и 3 обращений, таки отменили давно отмененный заказ в мвидео

• Like
  • Wow
Реакции: Vikka589 и Sailormoon86
Заразы, как же я теперь без любимых твиксов😭 всегда их на добивку добавляла😒

• Haha
Реакции: zakupan
и как теперь жить без батончиков? :recourse:

Дело не в батончиках, скоро половина ассортимента ММ в исключениях будет.
А всего то нужно отключить промокоды, Греф не с того конца начал.)