Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.156
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.310
Можешь попросить, но максимум что дадут это 200/500в ответ мне просить компенсацию?
Можешь попросить, но максимум что дадут это 200/500в ответ мне просить компенсацию?
Да судя по сообщения он смахивает на бота , либо недалекого , постоянно ноет, что все не так , вы думаете че он спрашивает 2-4 закончились общие?! Чтоб свои из Теле2 5 с половиной штук продать на 55 рублей 42 копейки дороже.Тьфу, этож скам, они и сюда хотели пролезть на мипед с мультиаков.
Скажи что ты Греф и хотел протестировать их работув ответ мне просить компенсацию?
Кстати да, одни и те же тупые вопросы, на которые сто раз расписано было. К примеру: а сим за рубль еще работает? И дважды уже. Бля, зайди да проверь. Скорее всего такие строят из себя дебила, а потом уносят инфу отсюда для скама других. Я еще удивляюсь, кто ему лайки ставит, одни и те же вопросы, на которые можно найти ответ, если хоть чуток читать тему. Вчера заипал с глупыми вопросами про фарм промо у бабулек на день клиента, сегодня снова та же шарманка намечается. Реально песец, как банный лист, откуда да откуда, иди у них спрашивай, мы что ли там барыжим? Еще и сюда линк кинул на херню какую-то.Да судя по сообщения он смахивает на бота , либо недалекого , постоянно ноет, что все не так
просто бывает нет времени листать по 20 страниц тут,а тут бывает в день больше добавляетсяКстати да, одни и те же тупые вопросы, на которые сто раз расписано было. К примеру: а сим за рубль еще работает? И дважды уже. Бля, зайди да проверь. Скорее всего такие строят из себя дебила, а потом уносят инфу отсюда для скама других. Я еще удивляюсь, кто ему лайки ставит, одни и те же вопросы, на которые можно найти ответ, если хоть чуток читать тему. Вчера заипал с глупыми вопросами про фарм промо у бабулек на день клиента, сегодня снова та же шарманка намечается. Реально песец, как банный лист, откуда да откуда, иди у них спрашивай, мы что ли там барыжим? Еще и сюда линк кинул на херню какую-то.
даА какие-нибудь промокоды проходят на мегавыгоду?
Познавательно
логично что скам, ММ тоже скамНа меня прям накинулись что та телега скам,я сам про нее недавно узнал
там же гарант вроде есть,или всеравно кинут?логично что скам, ММ тоже скам
с каких мультов?Гарант который с мультов обьявы кидает, ну серьезно не тупи так жёстко.
Зачем нам спорить с тобой, ты что? Все и так будет, как ты скажешь.Не, давай пободаемся с тобой)) Я всё же поспорю!
Не могу сказать что часто - но периодически (даже не редко) С моими "акками" такое случается....Подскажите, проблема. На одном из аккаунтов вылетел SberID, и не логинится в него, бонусы горят желтым. В чем может быть проблема?
И еще заказы не показывает.
Сейчас попытался залогинится по номеру телефона, теперь пишет: "Этот номер телефона уже кем-то используется"но периодически (даже не редко) С моими "акками" такое случается....
А вот на это и внимание обратите, такая последовательность действий к этой ошибке в дальнейшем и приводитСейчас попытался залогинится по номеру телефона, теперь пишет: "Этот номер телефона уже кем-то используется"
Так а номер в наличии или вирт какой нибудь арендованный был?Сейчас попытался залогинится по номеру телефона, теперь пишет: "Этот номер телефона уже кем-то используется"