Общее обсуждение МегаМаркет

Тьфу, этож скам, они и сюда хотели пролезть на мипед с мультиаков.
Да судя по сообщения он смахивает на бота , либо недалекого , постоянно ноет, что все не так , вы думаете че он спрашивает 2-4 закончились общие?! Чтоб свои из Теле2 5 с половиной штук продать на 55 рублей 42 копейки дороже.
А как он тут насчёт 3/5 жалился , что дёшево продал

• Розыгрыши
  • Like
Реакции: Aquifex и Прелесть
кто нибудь там брал вобще смм биржа? скам же это или нет?
заманчивые цены. 3/6, 4/8 это же жир.

Да судя по сообщения он смахивает на бота , либо недалекого , постоянно ноет, что все не так
Кстати да, одни и те же тупые вопросы, на которые сто раз расписано было. К примеру: а сим за рубль еще работает? И дважды уже. Бля, зайди да проверь. Скорее всего такие строят из себя дебила, а потом уносят инфу отсюда для скама других. Я еще удивляюсь, кто ему лайки ставит, одни и те же вопросы, на которые можно найти ответ, если хоть чуток читать тему. Вчера заипал с глупыми вопросами про фарм промо у бабулек на день клиента, сегодня снова та же шарманка намечается. Реально песец, как банный лист, откуда да откуда, иди у них спрашивай, мы что ли там барыжим? Еще и сюда линк кинул на херню какую-то.

Кстати да, одни и те же тупые вопросы, на которые сто раз расписано было. К примеру: а сим за рубль еще работает? И дважды уже. Бля, зайди да проверь. Скорее всего такие строят из себя дебила, а потом уносят инфу отсюда для скама других. Я еще удивляюсь, кто ему лайки ставит, одни и те же вопросы, на которые можно найти ответ, если хоть чуток читать тему. Вчера заипал с глупыми вопросами про фарм промо у бабулек на день клиента, сегодня снова та же шарманка намечается. Реально песец, как банный лист, откуда да откуда, иди у них спрашивай, мы что ли там барыжим? Еще и сюда линк кинул на херню какую-то.
просто бывает нет времени листать по 20 страниц тут,а тут бывает в день больше добавляется

• Like
Реакции: pplad
А какие-нибудь промокоды проходят на мегавыгоду?

Приходят. Как в смс так и в приложение.

На меня прям накинулись что та телега скам,я сам про нее недавно узнал

Последнее редактирование:
Подскажите, проблема. На одном из аккаунтов вылетел SberID, и не логинится в него, бонусы горят желтым. В чем может быть проблема?
И еще заказы не показывает.

Последнее редактирование:
Подскажите, проблема. На одном из аккаунтов вылетел SberID, и не логинится в него, бонусы горят желтым. В чем может быть проблема?
И еще заказы не показывает.
Не могу сказать что часто - но периодически (даже не редко) С моими "акками" такое случается....
Если со второго и даже третьего разу "не пущают"..... я обычно даю остыть пол-дня, а то и сутки.....
Затем снова захожу - в большинстве случаев - впускает - думаю фиксики что-то там чинят....

• Like
Реакции: StreKozа
но периодически (даже не редко) С моими "акками" такое случается....
Сейчас попытался залогинится по номеру телефона, теперь пишет: "Этот номер телефона уже кем-то используется"

Сейчас попытался залогинится по номеру телефона, теперь пишет: "Этот номер телефона уже кем-то используется"
А вот на это и внимание обратите, такая последовательность действий к этой ошибке в дальнейшем и приводит

Так а номер в наличии или вирт какой нибудь арендованный был?