Общее обсуждение МегаМаркет

смотрите что продают

1712608658924.png

сегодня 2/4 общих уже вообще нигде нет?

• Love
Реакции: zfxnckl
  • Розыгрыши
Реакции: ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
  • Розыгрыши
Реакции: ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
Ты прикалываешься(или нас за дураков считаешь)... как тебе блогерский pf3mx выдали в ММ:cerealguy2:
да читай внимательнеее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне отменили заказ с промиком 3/5 когда он был в пути уже...... я им говорю - дайте новый промик, они мне говорят напиши тот который юзал
этот блогерский с 28 марта не работает, он уже фсё, тю тю

• Розыгрыши
  • Wow
Реакции: zfxnckl и Kupon2
сегодня 2/4 общих уже вообще нигде нет?
и блогерские были и еще какие то другие были.
Сдохли что-ли все ??
Пока что ничего не надо, поэтому нет возможности проверить.

и блогерские были и еще какие то другие были.
Сдохли что-ли все ??
Пока что ничего не надо, поэтому нет возможности проверить.
А где эти блогерские бывают?в телеге?

• Love
А где эти блогерские бывают?в телеге?
да у каждого блгера свой реф промо, они их в телегах своих постят.
Или смотри в соответствующей ветке на мипеде.
Вроде до 10 числа они должны были работать

• Спасибо, что подождали. Промокод восстановлен. Срок действия до 02.05.2024. Условия его применения остаются прежними.

23:56
  • visitor_avatar_default.png

Если у вас возникнут ещё какие-либо вопросы, обязательно пишите — я или мои коллеги постараемся помочь. А пока желаю вам хорошего дня!

00:00
  • Оператор Хапова Алина Ивановна Voxys закрыл диалог

• промокод не применяется
    00:03

Перевожу диалог на оператора. Ответит в течение 5 минут

• image.png

image.png
    316 kb

• Оператор Иван включился в разговор

Здравствуйте.
    Чаще всего проблема может быть связана с условиями использования промокода. Например, он полностью не сработает или частично, если:
    - Пытаетесь приобрести подарочный сертификат;
    - Выбрали алкогольную продукцию или бренда Apple;
    - Не выполнили условие по минимальной сумме заказа для использования скидки.

Подробнее об этом сможете почитать здесь: megamarket.ru/help/article/179768503

Если понять причину ошибки самостоятельно не получится, то напишите повторно, указав промокод и прислав скриншот ошибки, — будем разбираться дальше.

00:04

• я прислал скриншот
    00:05

• промокод pf3mx147826

Уточню информацию и вернусь к вам в течение 3-5 минут.

Создал обращение для решения вашего вопроса. Ответ от коллег поступит на вашу почту в течение 3-7 дней. Номер обращения: GDS-3479868

00:06

• оК
    00:07

Если у вас возникнут ещё какие-либо вопросы, обязательно пишите — я или мои коллеги постараемся помочь. А пока желаю вам хорошего дня!

• Оператор Иван закрыл диалог
09.04
  • Оператор Лия включился в разговор
  • Непрочитанные сообщения
    visitor_avatar_default.png

Здравствуйте! Меня зовут Лия, я виртуальный помощник. Постараюсь решить ваш вопрос
---------Двойное сообщение соединено: ---------

так у всех диалог в чате происходит? или мне везет на тупых?
там сплошные мультиакки, бывает один на пяти аккаунтах сидит

• Like
Реакции: newcastle и Nawape
Никто всетаки не знает как добывают коды МР ,в телеге который раз уже продают эту схему,и кодов этих очень много там,явно схема не та что вчера обсуждали,день клиента этот

• Love
там сплошные мультиакки, бывает один на пяти аккаунтах сидит
А этот промокод они пошлют?а то мне придется наверное скоро востанавливать,а я скрины все удалил с печенек

• Like
  • Love
Реакции: black89 и zfxnckl
Никто всетаки не знает как добывают коды МР ,в телеге который раз уже продают эту схему,и кодов этих очень много там,явно схема не та что вчера обсуждали,день клиента этот
тебя эти телеграмовские схемы прямо заворожили. Уверен там просто ссылка на сайт будет да и всё. Ну и может что-нибудь по типу "зайдите с аккаунтов бабушки и дедушки"

тебя эти телеграмовские схемы прямо заворожили. Уверен там просто ссылка на сайт будет да и всё. Ну и может что-нибудь по типу "зайдите с аккаунтов бабушки и дедушки"
ну там многие оптом эти коды продают по 100шт. и более,явно не с аккаунта бабушки

ну там многие оптом эти коды продают по 100шт. и более,явно не с аккаунта бабушки
так завлекаете узнать что за каналы такие .. но не у всех есть интерес спрашивать что за аналы такие ..
более чем уверено могу сказать , там 50% или более пустышки и скам ...

• Like
Реакции: Прелесть
  • Спасибо, что подождали. Промокод восстановлен. Срок действия до 02.05.2024. Условия его применения остаются прежними.

23:56

00:00
  • Оператор Хапова Алина Ивановна Voxys закрыл диалог

• промокод не применяется

Перевожу диалог на оператора. Ответит в течение 5 минут

• image.png

image.png
    316 kb

• Оператор Иван включился в разговор

Здравствуйте.
    Чаще всего проблема может быть связана с условиями использования промокода. Например, он полностью не сработает или частично, если:
    - Пытаетесь приобрести подарочный сертификат;
    - Выбрали алкогольную продукцию или бренда Apple;
    - Не выполнили условие по минимальной сумме заказа для использования скидки.

Подробнее об этом сможете почитать здесь: megamarket.ru/help/article/179768503

Если понять причину ошибки самостоятельно не получится, то напишите повторно, указав промокод и прислав скриншот ошибки, — будем разбираться дальше.

00:04

• я прислал скриншот

• промокод pf3mx147826

Уточню информацию и вернусь к вам в течение 3-5 минут.

Создал обращение для решения вашего вопроса. Ответ от коллег поступит на вашу почту в течение 3-7 дней. Номер обращения: GDS-3479868

00:06

• оК

• Оператор Иван закрыл диалог
09.04
  • Оператор Лия включился в разговор
  • Непрочитанные сообщения
    visitor_avatar_default.png

Здравствуйте! Меня зовут Лия, я виртуальный помощник. Постараюсь решить ваш вопрос
---------Двойное сообщение соединено: ---------

так у всех диалог в чате происходит? или мне везет на тупых?
Я так понимаю такие типы промокодов больше не восстанавливают. На это обращение технические специалисты тебе ответят: "На текущий момент срок действия данного промокода истёк, и его восстановление технически невозможно"

• Wow
Реакции: tigor
Я так понимаю такие типы промокодов больше не восстанавливают. На это обращение технические специалисты тебе ответят: "На текущий момент срок действия данного промокода истёк, и его восстановление технически невозможно"
в ответ мне просить компенсацию?