Общее обсуждение МегаМаркет

Кто давно абузом балуется. Кэшбек повышенный всегда был на первый заказ? Сейчас уже нету смотрел.

• Wow
Реакции: lfoific
  • Cry
Реакции: Kupon2
Я ни разу еще просил восстановить промики.
Кто то писал что сейчас не дают уже, но попробовать все равно стоит.
6 апреля была полная отмена под 2/4, вчера восстановили.

А если часть заказа не пришла,то они востановят код?если востановят то старый?а если удалил его?

в хоуме ограничение по количеству бонусов в месяц
2000 максимум даст на муму, уже проверил
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А если часть заказа не пришла,то они востановят код?если востановят то старый?а если удалил его?
Сейчас уже ниче не восстанавливают и извиняшки тоже особо не дают. На все кладут болт и отписки

Ешкин кот, сто раз обсуждали.
Если отменили более 50% от номинала промо - восстановят. Код будет новый. Старый пришлют в смс по запросу если он тебе нужен будет (например тебя попросят в письме приложить скриншот со старым промо в корзине, что он действительно уже нерабочий; да, такие перлы порой бывают).
Извиняшки тоже дают на ура (отмена заказа - сами предлагают высылают в процессе беседы для восстановления; задержка заказа - не первый, так второй оператор выдаст).

Последнее редактирование:
Полную можно попробовать или если 2 позиция гораздо дороже первой

Ешкин кот, сто раз обсуждали.
Если отменили более 50% от номинала промо - восстановят. Код будет новый. Старый пришлют в смс по запросу (например тебя попросят в письме приложить скриншот с промо в корзине, что он действительно уже нерабочий; да, такие перлы порой бывают).
А вот и нет. Мне сказали половину посылки получил, иди гуляй

Полную можно попробовать или если 2 позиция гораздо дороже первой

А вот и нет. Мне сказали половину посылки получил, иди гуляй
Ну так позвони, напиши другому оператору. Кто хочет - гуляет, кто не хочет, заебет их до талого. Ни разу не прокатывали меня, если отмена 50% и более. Если менее 50% - было пара удачных кейсов (~44 и 46% отмены).

• Like
Реакции: tigor и vova_nike
Греф хочет чтобы помимо основного аккаунта ты завел еще несколько, попробуй зарегистрировать новый аккаунт и заказать с него с промокодом на первый заказ
С разных пробовал, всё то же самое. И после того, как заказ отменяется, больше невозможно применить промокод, для первого заказа.

Сейчас уже ниче не восстанавливают и извиняшки тоже особо не дают. На все кладут болт и отписки
не знаю как сейчас обычно, но вот сегодня дали промик на 564 рубля (50%). Небольшой брак товара, практически не влияющий ни на что. Продавец говорит "возврат без проблем", но я решил товар оставить, там фигня совсем, косметический дефект, который видно если под лупой смотреть.. Позвонил по телефону в мм, дама предложила 200/500 или в открытое обращение привлечь специалиста в надежде что выдаст промик покруче. Я выбрал "привлечь специалиста", и сегодня специалист выдал 564/1128, причем от любой суммы.
Клянчить совсем не пришлось, а номинал удивил, конечно

Мне на днях отменили заказ, который висел на подтверждении больше недели. Написал в чат предъяву, оператор начал откупаться промокодом 200/500, я сказал, чтобы оставила его себе, а для меня создала обращение для начисления компенсации за потерянное время. В итоге вчера прислали промик 5/10.

Сегодня пришло смс по карте Сбера по которой давно не было покупок - совершите любую покупку по карте до конца месяца, иначе мы ее заблокируем. Это что-то новенькое, разве в оферте прописаны обязательные покупки по дебетовой карте?
Около пяти лет назад были внесены поправки в закон согласно которым если не пользуешься счетом 2 года банк имеет право в одностороннем порядке закрыть счет и все твои деньги забрать себе

С разных пробовал, всё то же самое.
Тогда правильно тебе советовали попробуй на несуществующую квартиру заказать в своем доме, а еще лучше в соседний дом, возможно еще сотрудники Самоката специально что-то делают чтобы не связываться с Мегамаркетом, у нас например они очень недовольные приезжают иногда через 1-1,5 часа после вызова

Претензию в чат или в ВК писали?

Мне на днях отменили заказ, который висел на подтверждении больше недели. Написал в чат предъяву, оператор начал откупаться промокодом 200/500, я сказал, чтобы оставила его себе, а для меня создала обращение для начисления компенсации за потерянное время. В итоге вчера прислали промик 5/10.
А Вы указывали желаемую сумму компенсации? ))

• Wow
Реакции: njrcozu
Досудебку в чат к оператору

Тогда правильно тебе советовали попробуй на несуществующую квартиру заказать в своем доме, а еще лучше в соседний дом, возможно еще сотрудники Самоката специально что-то делают чтобы не связываться с Мегамаркетом, у нас например они очень недовольные приезжают иногда через 1-1,5 часа после вызова
На несуществующую квартиру еще не пробовал, надо сделать. Не работает именно доставка по клику, как будто там ошибка какая-то происходит в программе, ведь продукты из самоката привозят быстро и без проблем. Меня больше всего интересует, почему мм не решает проблему, по которой я создавал кучу обращений. И как они сами не видят эту проблему, ведь в доме 600+ квартир.

Коллеги, подскажите, плз какие промо сейчас работают на повторы на суперы/ашан кроме др? Ничего не могу найти. Спасибо.

Не ну там пацаны реально волка🐺 продают. Мать вашу нигеры, это реальное дерьмо

• Haha
Реакции: sibfzqh

"​

Нам жаль, но запросы с вашего устройства похожи на автоматические​

Убедитесь, что VPN выключен, а в браузере нет включенных расширений-анонимайзеров.
"
с сегодня началось. вообще не зайти на мм. че за х. раньше бывало иногда такое. сегодня вообще не пробиться
есть советы чтоб отпустило? впн не пользуюсь. моб инет мегафона юзаю

• Wow
Реакции: Алексейка