gopher
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.769
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.885
в хоуме ограничение по количеству бонусов в месяцХоум дает 15℅ на первую покупку, но чую наипалово
в хоуме ограничение по количеству бонусов в месяцХоум дает 15℅ на первую покупку, но чую наипалово
только в марте был такой жир, и то не с началаКто давно абузом балуется. Кэшбек повышенный всегда был на первый заказ? Сейчас уже нету смотрел.
6 апреля была полная отмена под 2/4, вчера восстановили.Я ни разу еще просил восстановить промики.
Кто то писал что сейчас не дают уже, но попробовать все равно стоит.
2000 максимум даст на муму, уже проверилв хоуме ограничение по количеству бонусов в месяц
Сейчас уже ниче не восстанавливают и извиняшки тоже особо не дают. На все кладут болт и отпискиА если часть заказа не пришла,то они востановят код?если востановят то старый?а если удалил его?
Ешкин кот, сто раз обсуждали.А если часть заказа не пришла,то они востановят код?если востановят то старый?а если удалил его?
Зачем так сложно? Почему не в один пункт?У меня поблизасти от дома озона 4
Полную можно попробовать или если 2 позиция гораздо дороже первой6 апреля была полная отмена под 2/4, вчера восстановили.
А вот и нет. Мне сказали половину посылки получил, иди гуляйЕшкин кот, сто раз обсуждали.
Если отменили более 50% от номинала промо - восстановят. Код будет новый. Старый пришлют в смс по запросу (например тебя попросят в письме приложить скриншот с промо в корзине, что он действительно уже нерабочий; да, такие перлы порой бывают).
Ну так позвони, напиши другому оператору. Кто хочет - гуляет, кто не хочет, заебет их до талого. Ни разу не прокатывали меня, если отмена 50% и более. Если менее 50% - было пара удачных кейсов (~44 и 46% отмены).Полную можно попробовать или если 2 позиция гораздо дороже первой
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вот и нет. Мне сказали половину посылки получил, иди гуляй
С разных пробовал, всё то же самое. И после того, как заказ отменяется, больше невозможно применить промокод, для первого заказа.Греф хочет чтобы помимо основного аккаунта ты завел еще несколько, попробуй зарегистрировать новый аккаунт и заказать с него с промокодом на первый заказ
не знаю как сейчас обычно, но вот сегодня дали промик на 564 рубля (50%). Небольшой брак товара, практически не влияющий ни на что. Продавец говорит "возврат без проблем", но я решил товар оставить, там фигня совсем, косметический дефект, который видно если под лупой смотреть.. Позвонил по телефону в мм, дама предложила 200/500 или в открытое обращение привлечь специалиста в надежде что выдаст промик покруче. Я выбрал "привлечь специалиста", и сегодня специалист выдал 564/1128, причем от любой суммы.Сейчас уже ниче не восстанавливают и извиняшки тоже особо не дают. На все кладут болт и отписки
Около пяти лет назад были внесены поправки в закон согласно которым если не пользуешься счетом 2 года банк имеет право в одностороннем порядке закрыть счет и все твои деньги забрать себеСегодня пришло смс по карте Сбера по которой давно не было покупок - совершите любую покупку по карте до конца месяца, иначе мы ее заблокируем. Это что-то новенькое, разве в оферте прописаны обязательные покупки по дебетовой карте?
Тогда правильно тебе советовали попробуй на несуществующую квартиру заказать в своем доме, а еще лучше в соседний дом, возможно еще сотрудники Самоката специально что-то делают чтобы не связываться с Мегамаркетом, у нас например они очень недовольные приезжают иногда через 1-1,5 часа после вызоваС разных пробовал, всё то же самое.
Претензию в чат или в ВК писали?6 апреля была полная отмена под 2/4, вчера восстановили.
А Вы указывали желаемую сумму компенсации? ))Мне на днях отменили заказ, который висел на подтверждении больше недели. Написал в чат предъяву, оператор начал откупаться промокодом 200/500, я сказал, чтобы оставила его себе, а для меня создала обращение для начисления компенсации за потерянное время. В итоге вчера прислали промик 5/10.
Досудебку в чат к операторуМне на днях отменили заказ, который висел на подтверждении больше недели. Написал в чат предъяву, оператор начал откупаться промокодом 200/500, я сказал, чтобы оставила его себе, а для меня создала обращение для начисления компенсации за потерянное время. В итоге вчера прислали промик 5/10.
На несуществующую квартиру еще не пробовал, надо сделать. Не работает именно доставка по клику, как будто там ошибка какая-то происходит в программе, ведь продукты из самоката привозят быстро и без проблем. Меня больше всего интересует, почему мм не решает проблему, по которой я создавал кучу обращений. И как они сами не видят эту проблему, ведь в доме 600+ квартир.Тогда правильно тебе советовали попробуй на несуществующую квартиру заказать в своем доме, а еще лучше в соседний дом, возможно еще сотрудники Самоката специально что-то делают чтобы не связываться с Мегамаркетом, у нас например они очень недовольные приезжают иногда через 1-1,5 часа после вызова