Общее обсуждение МегаМаркет

• Love
Реакции: onieib

Коллеги, 2000/8000 на повтор есть живые?

я по ебалу дать могу обезъянке или пальцы сломать, дядя взрослый.... Какой ресепшен)))
Ооо, да ты боевой агент оказывается, чую когда ты ко мне в гости приедешь, мы сначала друг другу репу начистим за все подкольчики на миппеде, а только потом в бар пойдем) Не, ну тоже нормально, так мужики обычно и отдыхают!
А после 0.7 вискаря начнем Мальвинке и Екатеринчик названивать))

Подскажите, какие банки сейчас дают хороший кэш на мегамаркет? В альфе категории "техника" в этом месяце нет у меня :(
в Тинькофф выпала категория Мегамаркет 12 процентов в этом месяце, но это очень редко
обычно там Дом и ремонт 5% подходит под мм

• Like
Реакции: Vartag
Ооо, да ты боевой агент оказывается, чую когда ты ко мне в гости приедешь, мы сначала друг другу репу начистим за все подкольчики на миппеде, а только потом в бар пойдем) Не, ну тоже нормально, так мужики обычно и отдыхают!
А после 0.7 вискаря начнем Мальвинке и Екатеринчик названивать))
я из интернет подколов вырос лет 15 назад))) чтоб по ебалу то бить
Екатеринчик я и так могу написать-позвонить))))
В бар пойдем, 0.7 мало) Ты адрес не назвал.

• Розыгрыши
Реакции: ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
Заработок денег, судя по сотням хороших отзывов на Авито после покупки откровенного левака, спрос на это хороший. Люди хотят чтобы была брендовая надпись, а содержимое неважно. Причём даже без обмана, в объявлении указано что не оригинал.
маленькими скромненькими буковками в самом-самом конце обычно, до куда мало кто доходит)
А вобще нет ничего тупее, лучше купи за те же деньги какой-нибудь интерскол, там хоть какой никакой контроль качества, гарантия и ремонтопригодность, но главное, характеристики худо бедно соответсвуют тому что заявлено.

И вот интересно, если к такому любителю пали, зайдет сосед дядя коля и попросит его макиту на часок, т.к. свою на даче забыл, ему потом перед соседями стремно не будет..?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

в Тинькофф выпала категория Мегамаркет 12 процентов в этом месяце, но это очень редко
Обычно там шиш с маслом, мне за год на 2х акках ни разу не выпало, только 1 раз была акция отдельная на 1 покупку)

1000promo правда слетает если меньше 2к заказ станет или сборщики наёпывают?

как сейчас на ММ заходить? все анонимайзеры и инкогнито капут?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

наебывают

Хм, на один из старых аккаунтов вчера или сегодня пришел "Волк". На этом же аккаунте такой промо был использован до этого в 20х числах февраля. Так что проверяйте, видимо новая рассылка пошла.

В тиньке смотрел, нет там подходящего. А в альфе "дом и ремонт" у меня есть, если покупать на мм телефон начислят кэш?

не наёбывают, слетает если меньше 2к
сборщики звонят, переживают
тебе ваще в тему СМ надо, там конкретно пояснят

• Like
  • Haha
Реакции: onieib и Agency96
  • 27.03.2024 13:26:33 (GMT+03:00)
    Шарапово
    27.03.2024 13:26:33 (GMT+03:00)
    Изменены дата/время доставки
  • 24.03.2024 20:54:08 (GMT+03:00)
    Получена информация по отправлению

Вот так отслеживается посылка,говорят что продавец не отправил,это правда или врут?

• Love
Вот так отслеживается посылка,говорят что продавец не отправил,это правда или врут?
это значит что в шарапово ее проебали на первичной сортировке 99% и теперь в уши ссут... Можешь продавцу позвонить-написать

Никто не в курсе сколько будут возвращать бонусы, может у кого был такой косяк? Сделала заказ, большую часть оплатила бонусами продавец отменил. В графе бонусов написано: восстановление бонусов за заказ +4000 , а на самом балансе ноль. Ну что за фигня? Я поддержку уже задолбила, они только завтраками и неделями кормят. То неделя, то две, а уже почти месяц прошел, что тут можно еще сделать?
Такая же ситуация, толку ноль, как выражается поддержка бонусы зафростированы

• Haha
  • 27.03.2024 13:26:33 (GMT+03:00)
    Шарапово
    27.03.2024 13:26:33 (GMT+03:00)
    Изменены дата/время доставки
  • 24.03.2024 20:54:08 (GMT+03:00)
    Получена информация по отправлению

Получение в пятаке будет ?
Если да, то там и отслеживать надо

Господа, а давно у новорега каша вообще отвалилась? Заметили тенденцию?
Они решили, если промиками 2от4 пользуетесь, то кашу хрен получите?

Один товар (без Прайма): основной акк каша - 31% , акк с одним заказом каша -31%, новорег каша-2%.
Беру другой товар: 26%-26%- а на новорег 9%.

• Cry