bufu
Флудер
- Дней с нами
- 1.109
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 55
ничего там не слетает не надо вводить в заблуждениене наёбывают, слетает если меньше 2к
сборщики звонят, переживают
тебе ваще в тему СМ надо, там конкретно пояснят
ничего там не слетает не надо вводить в заблуждениене наёбывают, слетает если меньше 2к
сборщики звонят, переживают
тебе ваще в тему СМ надо, там конкретно пояснят
котикиКоллеги, 2000/8000 на повтор есть живые?
А что не так? Заходит как обычно.как сейчас на ММ заходить? все анонимайзеры и инкогнито капут?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
наебывают
не начислятА в альфе "дом и ремонт"
Надо покупать модели которые китайцы еще не научились подделывать, например вот этоа как отличить левак от оригинала?
я заметил, что не как обычно. Ругается на включенный vpn, внизу ip пишет, через хром, другие анонимайзеры. После обновления страницы заходит на ММ, либо сразу, либо через некоторое время. очень удивилсяА что не так? Заходит как обычно.
у меня была по 3/5 куплена,3000 одеяло,вот оно не пришло,и на 2000 всякой фигни,то все пришло,можно ли у них будет выпросить промокод хотябы 2/3 ? или не дадут? он как раз бы покрыл заказ сновоТогда получается проебали.
Ибо у тебя дата 27 число, а сейчас уже 8 число.
Но вдруг и найдется посылка, но шансов мало
такое надо )))Надо покупать модели которые китайцы еще не научились подделывать, например вот это
Когда же мы начнем такое производить)такое надо )))
Хоум дает 15℅ на первую покупку, но чую наипаловов Тинькофф выпала категория Мегамаркет 12 процентов в этом месяце, но это очень редко
обычно там Дом и ремонт 5% подходит под мм
три дня назад спрашивал, работает ли в см пром1000, а щас мнение свое высказываетничего там не слетает не надо вводить в заблуждение
Я ни разу еще просил восстановить промики.у меня была по 3/5 куплена,3000 одеяло,вот оно не пришло,и на 2000 всякой фигни,то все пришло,можно ли у них будет выпросить промокод хотябы 2/3 ? или не дадут? он как раз бы покрыл заказ сново
Сегодня то же самое у меня было. Раньше не замечала..что это в инкогнито стало "Нам жаль, но запросы с вашего устройства похожи на автоматические"?
я спрашивал работает ли пром чтобы понять нужно ли с праймом морочиться или нет, а тебе по делу написал, если ты тугой, тогда больше не буду писать тебетри дня назад спрашивал, работает ли в см пром1000, а щас мнение свое высказывает
эксперт хренов
У меня давным-давно такое происходит, особенно в фаерфоксе и обновление страницы не помогает, приходится перезапускать браузер и то не на долго помогает.я заметил, что не как обычно. Ругается на включенный vpn, внизу ip пишет, через хром, другие анонимайзеры. После обновления страницы заходит на ММ, либо сразу, либо через некоторое время. очень удивился
сегодня первый раз такое, до этого вообще не было ни разу. похоже, что к ip будут скоро цепляться, неприятно конечноУ меня давным-давно такое происходит, особенно в фаерфоксе и обновление страницы не помогает, приходится перезапускать браузер и то не на долго помогает.
У меня эта дичь в яндекс браузере по кд была еще перед НГ, в мозилле тоже периодически. В хроме пару раз видел, айпи меняешь и проходит.сегодня первый раз такое, до этого вообще не было ни разу. похоже, что к ip будут скоро цепляться, неприятно конечно
Греф хочет чтобы помимо основного аккаунта ты завел еще несколько, попробуй зарегистрировать новый аккаунт и заказать с него с промокодом на первый заказАккаунт мой основной, никто не звонил, адрес корректно указан. Думаю, что имеет место какой-то баг в системе и до курьера даже дело не доходит. По итогу у них указано что я сам заказ отменил. По началу, когда заказывал продукты из самоката через ММ, заказы сразу отменялись, но это быстро пофиксили, я даже не писал им об этом. Сейчас и через ММ и с самого самоката все доставляется без проблем. Так же недавно возвращал заказ, полученный в пвз, через курьера по клику, тоже все прошло хорошо, курьер быстро приехал и забрал товар. Я и подумал, что проблему наконец решили, но не тут-то было, очередной заказ потерял из-за них.
Бля, зря вы так. сейчас опять начнется спор на 10 страниц что такое кд на самом деле...У меня эта дичь в яндекс браузере по кд была еще перед НГ
Их проблема, значений несколько.Бля, зря вы так. сейчас опять начнется спор на 10 страниц что такое кд на самом деле...