Общее обсуждение МегаМаркет

Что то всё хуже и хуже
Печально, раньше условия были лучше, азс-10%, одежда 10% а не 5%
Аптеки и мед услуги 5 процентов,детство 10 процентов и платные категории были в марте оплачены бонусами.Все хуже и хуже,прям пирамида.

• Cry
Реакции: onieib

На старых условиях же АЗС 5% за 600 баллов. Одежда 5% за 800 баллов.
У меня 10% на азс, причем с момента подключения сберпрайм, без всяких уровней, даже с базовым, по крайней мере на азс-роснефть, так как я только там заправляюсь, еду заливаю бенз на 2-2,5к и на обратном пути уже на мойке авто мою на эти 200-250р))

А по одежде лоханулся/это на категорю детство, просто запамятовал, ребенку шмот брал и кешуха падала)

а к какому продавцу этот коммент?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а как отличить левак от оригинала?
По корпусу и наклейке сразу видно будет, по крайней мере кто пользовался Макитой и знает как она выглядит.

Подскажите, какие банки сейчас дают хороший кэш на мегамаркет? В альфе категории "техника" в этом месяце нет у меня :(

у всех строительных магазинов
во всех мегаполисах
P.S. в Жоржтаунах не впаривают
возле леруа?
там их охрана уберет, как только они примелькаются на стоянке

возле леруа?
там их охрана уберет, как только они примелькаются на стоянке
ни разу за 15 лет охраны на парковках леруа не видел)) Они прям у входа за руки хватают который год, всем срать

тож не понимаю, зачем подделывать макиту?
Заработок денег, судя по сотням хороших отзывов на Авито после покупки откровенного левака, спрос на это хороший. Люди хотят чтобы была брендовая надпись, а содержимое неважно. Причём даже без обмана, в объявлении указано что не оригинал.

волостаый, я тебе атрибутику нашел
1712596259461.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Люди хотят чтобы была брендовая надпись, а содержимое неважно. Причём даже без обмана, в объявлении указано что не оригинал.
очень много эту паль берут дамы своим мужикам в качестве подарка, по своему незнанию, конечно... День рождения, 23 февраля, день отца, просто так

У меня 10% на азс, причем с момента подключения сберпрайм, без всяких уровней, даже с базовым, по крайней мере на азс-роснефть, так как я только там заправляюсь, еду заливаю бенз на 2-2,5к и на обратном пути уже на мойке авто мою на эти 200-250р))

А по одежде лоханулся/это на категорю детство, просто запамятовал, ребенку шмот брал и кешуха падала)
Да, детство бесплатное 10%. А АЗС платное 5% (600 баллов).
Возможно, Роснефть - это какая-то отдельная акция (хотя в партнерских Роснефть не нахожу)

Т.к. подключение категорий не зависит от СберПрайм, а зависит от Уровней спасибо (на старых условиях).
И на обычном Спасибо вообще ничего не дают (только партнерские).
И уже с повышением уровня до "Огромное спасибо" и "Больше, чем спасибо" можно подключить 2 или 4 категории соответственно .
азс.png
UPD: У вас наверное СберКарта с подпиской СберПрайм+? Там вроде дают за АЗС 10%. Видимо у вас по этой акции кэш капает.
(хотя может и в обычном СберПрайм такое есть)

UPD: Там еще по СберКарте такой кэш за АЗС дают при выполнении условий расходов в месяц
азс10.png
азс1.png

Последнее редактирование:
  • Wow
ни разу за 15 лет охраны на парковках леруа не видел)) Они прям у входа за руки хватают который год, всем срать
на стоянках нет охраны, там только регулировщики по выхам стоят, чтобы долбаебы могли разъехаться
а так мониторят по видео, и проблемы решают
если донимают, подойди на рецепшен, пожалуйся, или через сайт

Заработок денег, судя по сотням хороших отзывов на Авито после покупки откровенного левака, спрос на это хороший. Люди хотят чтобы была брендовая надпись, а содержимое неважно. Причём даже без обмана, в объявлении указано что не оригинал.
Я больше скажу , покупают компаративные подарки на авито и не смотрят оригинал или подъё...а , там и чек дадут , какой надо для отчетности .. у нас так 23 шурика боша задарили сотрудникам ..
надо только оптовика найти ..

• Like
  • Haha
Реакции: -Dollar- и zubis99
Сегодня забрал по озонам 7 симок 6 до июля,одна до февраля,это ничего?

• Love
что это в инкогнито стало "Нам жаль, но запросы с вашего устройства похожи на автоматические"?

• Haha
Ну, учитывая что уже лет 20 Макиты по улицам носят и предлагают купить цыгане , это предположение не лишено смысла. )
Рад, что хоть кто-то понял всю глубину) Есть даже термин такой - цыганка.
Но еще больше красок шутка обретает при понимании этого нюанса
ЗЫ это оригинал
2024-04-08_20-26-17.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: zubis99, Oleg89 и Agency96