Общее обсуждение МегаМаркет

SBYMMF1ST725Q8
SBYMMF1STTT2UJ
SBYMMF1T2WNWSZ
SBYMMF1T3US98T
SBYMMF1T8UGHM2
SBYMMF1T8UGSGQ
SBYMMF1TDQZS4Q
SBYMMF1TF6D2H1
SBYMMF1TMJD26Z
SBYMMF1TTLNB2S
SBYMMF1U1BR4DR
Откуда это? Акционные товары от 6к.
884dba654508c6a342aed7e898ba499e.png

Слово в фразе "КИТАЙСКАЯ подделка" не является уместным
Ааа, ну да, это как французский коньяк, слово французский избыточно, любой коньяк по природе только из франции, а остальное бренди))
А откуда по-вашему всю эту паль везут? Из Румынии?

наверн хотят побыстрее сдохнуть
я тут падкрадули себе ищу третий месяц на лето, скечерсы все запасы изтоптал, а новых нет....
В магазинах всякое говно по 15-25к (типа хока, конда и прочий новодел) Сгонял на рынок местный (ну считай аналог садовода) Дак вот там реплика хокки за 18к стоит 1.3к в опте от8 пар и 3к в розницу.
Себестоимость кросовок не фирменых 5$ макс во вьетнаме, а ты говоришь нахер макиту подделывать.
У нее примерно такая же себестоимость) Я в прошлом году шурик за 600р купил мебель дома собрать, ему похер Он все еще работает)

• Розыгрыши
Реакции: Aquifex
ММ одобрил возврат , дал трек номер и написал, что надо отнести в отделение Сбера до 9 апреля, так вот вопрос, 9 включительно?

• Like
Реакции: --Кент--
Ааа, ну да, это как французский коньяк, слово французский избыточно, любой коньяк по природе только из франции, а остальное бренди))
А откуда по-вашему всю эту паль везут? Из Румынии?
Ну, учитывая что уже лет 20 Макиты по улицам носят и предлагают купить цыгане , это предположение не лишено смысла. )

Подскажи пж, как в сберайди поменять дату рождения? что-то не могу разобраться. куда заходить нужно?

• Love
Реакции: onieib
Ну, учитывая что уже лет 20 Макиты по улицам носят и предлагают купить цыгане , это предположение не лишено смысла. )
их все еще носят) У леруашек часто цыги впарить пытаются вместе с хароший духи
Значит, свою аудиторию находят
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажи пж, как в сберайди поменять дату рождения? что-то не могу разобраться. куда заходить нужно?
залочено

• Like
Реакции: zubis99
Пвз сберлогистики "Авито", что нужно для получения. Паспорт не спросят?

их все еще носят) У леруашек часто цыги впарить пытаются вместе с хароший духи
Значит, свою аудиторию находят
Самый жир это был Айфон с выдвижной телевизионной антенной.)

В пяторочке сколько заказ хранится?

• Love
Реакции: onieib
это где?
как они тебя находят?
задумайся

тож не понимаю, зачем подделывать макиту?
тем более дрель ударную, это точно не ходовка
экономически не выгодно.
кетайцы уже как 10 лет насобачились делать приличный инструмент
есть более интересные ниши, где можно реально заработать
Чтобы лохам втюхивать