Общее обсуждение МегаМаркет

в шерри рефки 2000-4000 если кому нужно

• Like
Реакции: darkshark

🤔
Просто, я наблюдаю несколько чужих аккаунтов, где подряд два заказа с промокодом на 800 рублей от 2500. Вот мне и нужно понять, какой второй. Шерлок, мы в беде.😂
Был ещё на повтор недавно, 2х разовый 0.8/2,5

• Like
Реакции: StreKozа
Сегодня пришло смс по карте Сбера по которой давно не было покупок - совершите любую покупку по карте до конца месяца, иначе мы ее заблокируем. Это что-то новенькое, разве в оферте прописаны обязательные покупки по дебетовой карте?

Сегодня пришло смс по карте Сбера по которой давно не было покупок - совершите любую покупку по карте до конца месяца, иначе мы ее заблокируем. Это что-то новенькое, разве в оферте прописаны обязательные покупки по дебетовой карте?
Звони на ГЛ. У ряда банков есть плата за неактивность карты. Но блокировка дебетовки от сбера-это нонсенс.

• Wow
Реакции: zakupan
а если 800/2500 уже применял что еще можно на еду на повторку применить на примерно ту же сумму от 2к'?

Красавчик!!!!!
А что там с доставкой ?
Умные люди говорят, что за 29 рублей можно?
Я что-то сильно в этом сомневаюсь.....
У нас доставка с утра всегда бесплатная 15-30минут, или если заранее заказывать через несколько часов тоже бесплатно, только сборка 29р, правда магнит и пятерка прям в соседних домах может из-за этого

• Like
Реакции: CONIY
Звони на ГЛ. У ряда банков есть плата за неактивность карты. Но блокировка дебетовки от сбера-это нонсенс.

Активность есть, в виде зачисления на нее денежных средств, покупок действительно нет.
Ну куплю на нее хлеба в магазе, пусть успокоятся.)

Активность есть, в виде зачисления на нее денежных средств, покупок действительно нет.
Ну куплю на нее хлеба в магазе, пусть успокоятся.)
Просто интересен сам прецедент/ что за нах?..впервые слышу.

Счёт не заблокируют
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Достаточно прочитать договор по карте и станет понятно
Не настолько интересно и не тот случай чтоб читать.. Есть дебетовая виза от сбера...ничего не оплачиваю-пользуюсь для приема редких переводов + банкоматы. Проблем с блокировкой (и намеков на ее) не было . Клюнет-буду разбираться.

Не настолько интересно и не тот случай чтоб читать.. Есть дебетовая виза от сбера...ничего не оплачиваю-пользуюсь для приема редких переводов + банкоматы. Проблем с блокировкой (и намеков на ее) не было . Клюнет-буду разбираться.
Так их пластик ВИЗА может раздражает? Не патриотично как-то и покупок не делаешь. Наводит на подозрение ... У меня ВИЗА в Совкомбанке так видите по 115ФЗ и блок на нее и на счет и орут верните наши деньги

а шерри вообще засчитывает кому заказы по рефке?порядка 30 штук в прошлый раз разным раздавал,ноль в статистике

Так их пластик ВИЗА может раздражает? Не патриотично как-то и покупок не делаешь. Наводит на подозрение ...
не...проблема не у мя...у KiraBr. А в остальном сбер не самый интересный банк в плане кэшбэка.

• Like
Реакции: gopher