Общее обсуждение МегаМаркет

Не, их раздражают в Сбере старые бесплатные карты.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С мипеда и соц сетей их не засчитывают.
не тут раздавал и через личные сообщения только

не тут раздавал и через личные сообщения только
Все работает просто обновление статистики теперь реже будут. Посмотри от какого числа у тебя стата по мегамаркету.

не...проблема не у мя...у KiraBr. А в остальном сбер не самый интересный банк в плане кэшбэка.
ой. спасибо за замечание, извините. Я надеюсь он прочитает) Вчера с телефона после редактирования оба варианта текста в чате оказались. Сегодня что-то тоже не углядел

Юмани на первый 1000/2000, вроде работает на мегавыгоду
SBYM12SSUVUDIB
SBYM12ST5DQ1WN

• Like
Реакции: StreKozа, EVK и Kashtan
Счёт не заблокируют
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Достаточно прочитать договор по карте и станет понятно
Блокировка счета Сбером по такому принципу не допустима. При оре Совкомбанка о блокировке счета на оплату по 115ФЗ тоже проверял, СМСки приходили на подтверждение платежа по интернету. У них 11% прописано в договере в случае полного отказа от возврата средств

SBYM12SSUVUDIB
SBYM12ST5DQ1WN
я больше скажу...у меня и на суперы работают, хотя указаны в исключениях (эти не брал..есть свой, пробовал на Ашане)

Народ опять кеш у всех урезали или ток мне?
На телеки был 65% пока бабки грузил уронили до 3% сберпраймовских.

С мипеда и соц сетей их не засчитывают.
Без разницы выложил ты их в открытый доступ или нет все равно не засчитывают многие. Проверял на рефке, ни где не выкладывал из 4 заказов пришло только за 1. За март где 3/5 было два заказа до сих пор в статистике нет ни одного.

p.s. хотя в теме шерри человек написал что за март нужно ждать после 15 апреля

Последнее редактирование:
SBYM12SSUVUDIB
SBYM12ST5DQ1WN
Это тоьлко что получали.... или давненько?
Я вчера заходил с новой симки - а в юмани "голяк"....

• Like
Реакции: StreKozа
Хоть что-то хорошее в понедельник с:
1712577625729.png

Попробуй в поддержку Самоката написать после того как курьера вызовешь, там переведут на профильного специалиста по доставкам и мб поможет тебе он.
ключевое слово МОЖЕТ БЫТЬ. Херовые из них решатели и помогаторы. Куча заказов уехала обратно из-за ошибок логистики. И никто ничего не сделал. Обещали, зуб ставили, мамой клялись. И логистика и самокат (((

• Like
Реакции: vova_nike, EVK и tigor
Тюльпан 2/4 у меня сработал сейчас, вчера не применялся.

Мы уже 50% скидке радуемся:recourse:
Боже спаси и сохрани наши грешные души:recourse:
Я не радуюсь, мне 3/5 хотяб надо😭 мегамаркет похоже потерял доставку с дорогим кошачьим кормом, 5 апреля должны были привезти и до сих пор "в даркстор едет" , в прошлый раз такую потеряшку привезли только через 1,5месяца и то наверно чисто повезло😒

ключевое слово МОЖЕТ БЫТЬ. Херовые из них решатели и помогаторы. Куча заказов уехала обратно из-за ошибок логистики. И никто ничего не сделал. Обещали, зуб ставили, мамой клялись. И логистика и самокат (((
Соглашусь. Куча случаев была, и когда просил поменять с постамата на ПВЗ, и чтобы посылку нашли и передали в доставку, и чтобы разобрались с партнерской ТК - пох. Обращения принимают, приходят отписки. Лучше уж не тревожить их, гляди случайно и привезут зависшие заказы. Хотя после того как перешел в 5ку и Почту России совсем другое дело.

А было у кого, что программу лояльности заблокировали после оформления заказа? У меня обычно в таких случаях заказ моментально отменялся и смс приходила о блоке. А сейчас заказ висит, продавец собирает товары, пришло смс о блоке пл. Бонусы светятся, что начислятся, но промокоды не применяются больше. Отменят наверное заказ?

А было у кого, что программу лояльности заблокировали после оформления заказа? У меня обычно в таких случаях заказ моментально отменялся и смс приходила о блоке. А сейчас заказ висит, продавец собирает товары, пришло смс о блоке пл. Бонусы светятся, что начислятся, но промокоды не применяются больше. Отменят наверное заказ?
не обязательно отменят, у меня доставляли в такой ситуации один раз

Рефки для новорегов пошли 2/4.
Сейчас во всех ботах вывалят промики свои.

• Wow
Реакции: tanik
Было такое, что ПЛ забанили в процессе доставки заказа. Денежки вернули, чек пришел сразу же. Сам заказ ушел в отмену в ММ одновременно с баном ПЛ, но спустя 2-3 дня заказ успешно забрал в ПВЗ. Акк потом обнулил, сменил номер. Сейчас такое вряд ли возможно - сразу после отмены заказа статус доставки в Сберлоге меняется на Подлежит возврату.