ivanko8080
Опытный
- Дней с нами
- 370
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 52
СМС или ЛК ?много 500/2000 и 1/4
очень мало 500/1000, 500/1500, 1/2
короче - боль для глаз
СМС или ЛК ?много 500/2000 и 1/4
короче - боль для глаз
Если ты такой то ли тупенький, то ли слепенький. что не можешь ткнуть по ссылкеты обосрался по полной и ещё что то вякаешь
вот мой скрин - он из того же канала в телеге - на который ты дал ссылку
на скрине написано - Новый промокод на первый заказ, действует на Электронику - 07.04
но ты продолжаешь уверять что промокод в этом телеграмм канале появился 03.04
Посмотреть вложение 762712
где Джедиколь 2-3 день ММ не радует ..
то мы пойдем на север , ой СММ , 2 день по 3 заказа делаю на 1 адрес , отмен нет , на новорегов
Красавчик!!!!!коль 2-3 день ММ не радует ..
то мы пойдем на север , ой СММ , 2 день по 3 заказа делаю на 1 адрес , отмен нет , на новорегов
это ты где заказываешь через см?коль 2-3 день ММ не радует ..
наоборот, предлагают отдохнуть, насладиться весенним солнцемСегодня прислали - на новорег с одним заказом в конце марта...
Что сказать........ издеваются......
Да глаза сажаются от смс и компа....много 500/2000 и 1/4
короче - боль для глаз
доставка 0 самокат и рестаран *гамбургеры ..Умные люди - говорят, что за 29 рублей можно?
Я что-то сильно в этом сомневаюсь.....
да сбермаркет 1000/2000это ты где заказываешь через см?
А вообще по твоему адресу самокат работает?Есть еще у кого-то проблема с доставкой по клику, или я один такой? С самого появления этого способа доставки он у меня не работает, появляется кнопка для вызова курьера, жму ее, пишет что заказа у курьера, появляется код для получения и время доставки. После истечения времени кнопка вызова снова становится активной, но после повторного нажатия на нее, спустя пару минут заказ отменяется. За все это время был создан ни один десяток обращений, но результатов нет никаких. Забил и стал заказывать в пвз. А недавно заказал товар, у которого была только доставка по клику, сегодня я вызвал курьера и опять остался без заказа. В чате и по телефону морозятся, что все в порядке и массовых проблем нет, сегодня отматерил их со злости, после того как сказали, что я сам заказ отменил. Говорят максимум, что могут - это создать обращение, но я уже не вижу в этом смысла. Кто-то сталкивался с подобным? Как бы победить этих тварей.
Тигра боится что его окопы рыть вокруг ОМВД заставят, когда войска с фронта на Москву пойдутЭто был добрейшей души человек, слуга царю, отец солдатам....
Большинство они как раз и интересуют в первую очередь. И если пользоваться СМ в такой манере бан будет очень близко. Возможно не на один месяцсупермаркеты я игнорю ..