Общее обсуждение МегаМаркет

А было у кого, что программу лояльности заблокировали после оформления заказа? У меня обычно в таких случаях заказ моментально отменялся и смс приходила о блоке. А сейчас заказ висит, продавец собирает товары, пришло смс о блоке пл. Бонусы светятся, что начислятся, но промокоды не применяются больше. Отменят наверное заказ?
Исключение из программы лояльности никак не связано с заказом, их всегда доставляют, пользователь просто теряют возможность юзать промики, в этом вся блокировка

пришли много смс звездный промокод уже личном кабинете в лк 2 прома вот номиналы в скрине

1712578755889.png

• Like
Реакции: Boico и vova_nike
А было у кого, что программу лояльности заблокировали после оформления заказа? У меня обычно в таких случаях заказ моментально отменялся и смс приходила о блоке. А сейчас заказ висит, продавец собирает товары, пришло смс о блоке пл. Бонусы светятся, что начислятся, но промокоды не применяются больше. Отменят наверное заказ?
Блокают в 3 случаях:
1. Юзали промик другого юзера
2. Забыли убрать галочку и привязали карту к ММ и 2 раз оплатили по ней
3. Указали адрес доставки, юзанный на другом акке

• Like
Реакции: Alex122
Исключение из программы лояльности никак не связано с заказом, их всегда доставляют, пользователь просто теряют возможность юзать промики, в этом вся блокировка
У меня за полтора года было огромное количество таких банов ПЛ, заказ всегда отменялся моментально после оформления и следом приходило смс о блоке. Сегодня вот впервые заказ активным остался пока.

Блокают в 3 случаях:
Промик был общий, тюльпан. Заказ с оплатой при получении. Доставка в ПВЗ. Получается, что не в 3 )

• Like
Реакции: Alex122
У меня за полтора года было огромное количество таких банов ПЛ, заказ всегда отменялся моментально после оформления и следом приходило смс о блоке. Сегодня вот впервые заказ активным остался пока.
Ок, значит в каких-то случаях банится перед заказом, в каких-то после, у меня 2 раза забанилось после покупки, но заказ оба раза я получил, видимо есть 2 алгоритма, скорее всего зависит от промика, в обоих случаях я мог юзать ММ, но без промо

Блокают в 3 случаях:
Че за пром другого юзера?

Промик был общий, тюльпан. Заказ с оплатой при получении. Доставка в ПВЗ. Получается, что не в 3 )
Соглы, значит есть ещё пункты, я писал на основе личного и товарищеского опыта, ММ вообще странный(сраный) маркетплейс, даже поддержка не знает по каким алгоритмам всё происходит

Че за пром другого юзера?
Имеет в виду восстановленный скорее всего. Однако знали бы вы сколь я использовал этих промо на других акках... Бан не из-за этого.
У меня был бан ПЛ акка-обнуленыша, во, вспомнил. И то, я там указал такую же почту, но с разделителями точками, т. е. сам напортачил.

Писали уже, что рефки 2/4 вроде на супермаркеты проходят?