Александр333
Король флуда
- Дней с нами
- 1.066
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 465
Часто стало попадаться такое. Если заказ на один раз без ожидания бонусов - можешь заказывать спокойно, он считывает что уже выполнен вход в Sber ID. Если нужны бонусы, то только другой аккаунт тыкать.Не могу подключить спасибки на новорег... В разделе "бонусы" при нажатии "подключить" пишет "не удалось подключить, попробуйте еще раз". Лечится както такое?
Чет я не припомню таких у едадила.Что-то про Едадил слышал, но сам не нашел
Я же сказал, как сделать на ДР от Сбера я вкурсе. На ежедневной основе ими пользуюсь. Мне нужны с другой маской промокода, но таким же номиналом.какой нафик едадил?
Это промо на ДР. Как сделать ищите.
Потерял пост чела про то,что он всю квартиру заставил покупками с ММа, в которой хотел делать ремонт. И теперь живёт в музее
На ДР и был с разной маской.
Прошлый и новый.
mpdr2Просто, я наблюдаю несколько чужих аккаунтов, где подряд два заказа с промокодом на 800 рублей от 2500. Вот мне и нужно понять, какой второй. Шерлок, мы в беде.
Понял. Пороюсь тогда, благодарю!Маску сменили в марте и они срабатывают на один акк
много 500/2000 и 1/4Пришел личный 1/4 и 300/1000 на самокат
Видел, кому-то 500/2000 пришел.
У кого-нибудь другие были?
Вроде отпустило,спасибо!!!Такая Ава, что, конечно, нужна помощь *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
наДайте пожалуйста промик 2/4,а то уже ломка без заказов,вчера проспал общий промик
Вы его его еще не получили и ждать месяц, а придет или не придет это как МУМУ решит. И ку...й чего Вы им докажите, а потом как всегда попросят чеки и что друг покупал. Оно надо?Есть такой персональный промокод старый под нынешние реалии, который можно применять самому себе на новые аккаунты, и таким образом получать 1000 бонусов на основной аккаунт, и это как-бы компенсирует ту самую переплату 1000 рублей. В итоге получается тот же самый промокод 2000\4000 на новый заказ, только за доброволный обмен 1000 рублей на 1000 бонусов.
Например: я заказал кошачий корм Whiskas с промокодом 1000\4000 , за который получу кешбек 1000 бонусов на основной аккаунт + ещё 1000 бонусов кешбек 30%. Таким образом кешбек 2000 при покупке кошачьего корма за 3000...