Общее обсуждение МегаМаркет

:megusta: расскажите в лс, как формануть 20-50 симок билайна подешевле, ну и теле2
-_- очень хочу промики 2от4
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
психодел какой-то
я такую взял домой 600016034729

Потерял пост чела про то,что он всю квартиру заставил покупками с ММа, в которой хотел делать ремонт. И теперь живёт в музее

да еда то не тяжелая ж
Смотря какая)) нам частенько что привозят я только волоком по полу до кухни тащу😅 но надо учитывать что я 44кг и 153см ростом, для меня все тяжело, вам то большим сильным мужчинам понятное дело легче)

• Like
Реакции: gopher
ШИК - скидка 1600₽ от 4000₽
НЕ ПАШЕТ
Грит сумма товаров должна быть больше. Корзина на 4070,все товыры из категории "Красота и уход"

Ну дык так и есть.

Скидка 1600₽ от 4000₽ на выделенные товары из категории "Красота и уход"​

Собно тока с этой страницы: https://megamarket.ru/promo-page/skidki-po-promokodu-vygoda1600/

• Like
Реакции: Прелесть
НЕ ПАШЕТ
Грит сумма товаров должна быть больше. Корзина на 4070,все товыры из категории "Красота и уход"

Ну дык так и есть.

Скидка 1600₽ от 4000₽ на выделенные товары из категории "Красота и уход"​

Он опять ссылку забыл добавить

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tigor и а.бузяй
Потерял пост чела про то,что он всю квартиру заставил покупками с ММа, в которой хотел делать ремонт. И теперь живёт в музее
этот может

Не могу подключить спасибки на новорег... В разделе "бонусы" при нажатии "подключить" пишет "не удалось подключить, попробуйте еще раз". Лечится както такое?

Подскажите, как несколько акков на один смартфон поставить, чтоб без бана ПЛ? Clone App Pro пойдёт? В теме не нашёл ничего про это, даже на первой странице

• Like
Реакции: StreKozа
этот может

Не могу подключить спасибки на новорег... В разделе "бонусы" при нажатии "подключить" пишет "не удалось подключить, попробуйте еще раз". Лечится както такое?
В сбермаркете подключи потом в мм потянутся...

• Like
Реакции: Mmikhail и zubis99
не трогай моего панду, не запрещай ему потрогать яйки, хотя бы чужие, ну хоть какие нибудь
Все с вами ясно. Пойду пожру. Машинка электрическая для стрижки яиц не интересует?

• Like
Реакции: asqasqasq
ты обосрался по полной и ещё что то вякаешь

вот мой скрин - он из того же канала в телеге - на который ты дал ссылку
на скрине написано - Новый промокод на первый заказ, действует на Электронику - 07.04
но ты продолжаешь уверять что промокод в этом телеграмм канале появился 03.04
Посмотреть вложение 762712
Можно мне ссылку на канал

Все с вами ясно. Пойду пожру. Машинка электрическая для стрижки яиц не интересует?
приятного аппетита. а про машинку лучше удали, не дай бог панда увидит

Пришел в смс 500/2000 на мегавыгоду на 3 заказа до 30.04