Общее обсуждение МегаМаркет

Может местной публике такое не нужно, но вдруг) промокод в сбермаркет выкинули на ПОВТОРНЫЙ заказ, я фантики мужа в см трачу😁
tinofnms9
vivlw3ygs
-300 ₽ от 1 500 ₽
ты веткой ошибся, да еще и рефералки постишь

А в телеге не обращалась, там пишут у них тоже поддержка появилась
Нет, не знала. Но несколько раз вопросы решались именно через группу в ВК. По 900 вообще одни отписки ни о чем, хоть 10 обращений создай.

• Wow
Реакции: Алексейка
теперь продавцы под свои завышенные цены выпускать нам будут промокод действующий только на их завышенные цены)?
Ситилинк именно так и делает.
Подняли цены выше чем в ДНС и пытаются заманить промокодами и повышенным кешбеком.
Причём кешбек выключили на определённые популярные товары, которые разбирают с промокодами -3000 на первый заказ (например на некоторые мониторы) . В общем, Ситилинк - это теперь развод перекупов...

Самокат тем же самым занимается. Шлют промокоды -300\1000 , при этом цены у них выше чем в остальных магазина на 10-20%.

Последнее редактирование:
так-то это относилось к бонусам мужа *высказывание
мужская взаимовыручка 🤣
Аа, блин, не догнала чет😅 я так-то кучу денег ему экономлю ващет)) и времени) все по акциям скидкам, корзину сама соберу промокод найду, ему только кнопочку оформить нажать остается😁

Что то печаль совсем. Мегамаркет уже не тот.

• Like
Реакции: StreKozа
нельзя фантики мужа тратить, можно без мужа остаться
Он не против)) наоборот, я избавила его от необходимости ходить в магазин (работает много), плюс меньше денег уходит теперь
Вот это мужская солидарность🙈не переживайте я мужа не обижаю, наоборот забочусь о нем🙂

Он не против)) наоборот, я избавила его от необходимости ходить в магазин (работает много), плюс меньше денег уходит теперь
Вот это мужская солидарность🙈не переживайте я мужа не обижаю, наоборот забочусь о нем🙂
Давайте по порядку)) Это Вы не его, а себя избавили от необходимости ходить в магазин и платите за доставку) Я вчера пока мне заказ в СМ собирали с пользой время в магазине провёл, и со сборщиками познакомился и курьера увидел

:megusta: расскажите в лс, как формануть 20-50 симок билайна подешевле, ну и теле2
-_- очень хочу промики 2от4

Давайте по порядку)) Это Вы не его, а себя избавили от необходимости ходить в магазин и платите за доставку)
Так я и не ходила в магазин🤷🏼‍♀️покупка продуктов всегда на муже была, он обо мне тоже заботится, не позволяет тяжести носить)

:megusta: расскажите в лс, как формануть 20-50 симок билайна подешевле, ну и теле2
-_- очень хочу промики 2от4
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если не горит - я бы подождал
2/4 точно появятся скоро

я хрустальную посуду покупал с 3/5
можно и этот подождать :)

• Like
Реакции: Treklity
  • Wow
Реакции: Sailormoon86