Sailormoon86
Опытный
- Дней с нами
- 1.186
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 222
Не поняла блогерские промокоды нельзя тут выкладывать?и ведь не боится , лексика которая не переводиться .... а еще можно в погребе оказаться
Не поняла блогерские промокоды нельзя тут выкладывать?и ведь не боится , лексика которая не переводиться .... а еще можно в погребе оказаться
ты веткой ошибся, да еще и рефералки постишьМожет местной публике такое не нужно, но вдруг) промокод в сбермаркет выкинули на ПОВТОРНЫЙ заказ, я фантики мужа в см трачу
tinofnms9
vivlw3ygs
-300 ₽ от 1 500 ₽
Нет, не знала. Но несколько раз вопросы решались именно через группу в ВК. По 900 вообще одни отписки ни о чем, хоть 10 обращений создай.А в телеге не обращалась, там пишут у них тоже поддержка появилась
так-то это относилось к бонусам мужа *высказываниеНе поняла блогерские промокоды нельзя тут выкладывать?
Знаю кому вернули, но он долго ждал. Но не Сбербанк ВК, а СберСпасибо группа.Пропали.
Написал в Сбербанк в ВК
Ситилинк именно так и делает.теперь продавцы под свои завышенные цены выпускать нам будут промокод действующий только на их завышенные цены)?
Аа, блин, не догнала чет я так-то кучу денег ему экономлю ващет)) и времени) все по акциям скидкам, корзину сама соберу промокод найду, ему только кнопочку оформить нажать остаетсятак-то это относилось к бонусам мужа *высказывание
мужская взаимовыручка
нельзя фантики мужа тратить, можно без мужа остатьсяНе поняла блогерские промокоды нельзя тут выкладывать?
Не знал, что и такая группа есть. Спасибо. Написал имЗнаю кому вернули, но он долго ждал. Но не Сбербанк ВК, а СберСпасибо группа.
Он не против)) наоборот, я избавила его от необходимости ходить в магазин (работает много), плюс меньше денег уходит теперьнельзя фантики мужа тратить, можно без мужа остаться
а я знаю 1-го у кого 53 объединения на 1 сбол и всё окЗнаю кому вернули, но он долго ждал. Но не Сбербанк ВК, а СберСпасибо группа.
Давайте по порядку)) Это Вы не его, а себя избавили от необходимости ходить в магазин и платите за доставку) Я вчера пока мне заказ в СМ собирали с пользой время в магазине провёл, и со сборщиками познакомился и курьера увиделОн не против)) наоборот, я избавила его от необходимости ходить в магазин (работает много), плюс меньше денег уходит теперь
Вот это мужская солидарностьне переживайте я мужа не обижаю, наоборот забочусь о нем
Так я и не ходила в магазинпокупка продуктов всегда на муже была, он обо мне тоже заботится, не позволяет тяжести носить)Давайте по порядку)) Это Вы не его, а себя избавили от необходимости ходить в магазин и платите за доставку)
Спасибокто там промик для животных пользует ...
вам сюда надо было https://megamarket.ru/catalog/osheyniki-i-povodki-dlya-bdsm/
если не горит - я бы подождалрасскажите в лс, как формануть 20-50 симок билайна подешевле, ну и теле2
-_- очень хочу промики 2от4
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хочется верить! Лишь бы не выяснилось, что он НА ком-то работает. Знаю одного, он на нескольких работает, и все довольны!)))Муж (работает много)