Общее обсуждение МегаМаркет

Есть еще у кого-то проблема с доставкой по клику, или я один такой? С самого появления этого способа доставки он у меня не работает, появляется кнопка для вызова курьера, жму ее, пишет что заказа у курьера, появляется код для получения и время доставки. После истечения времени кнопка вызова снова становится активной, но после повторного нажатия на нее, спустя пару минут заказ отменяется. За все это время был создан ни один десяток обращений, но результатов нет никаких. Забил и стал заказывать в пвз. А недавно заказал товар, у которого была только доставка по клику, сегодня я вызвал курьера и опять остался без заказа. В чате и по телефону морозятся, что все в порядке и массовых проблем нет, сегодня отматерил их со злости, после того как сказали, что я сам заказ отменил. Говорят максимум, что могут - это создать обращение, но я уже не вижу в этом смысла. Кто-то сталкивался с подобным? Как бы победить этих тварей.
А что по адресу в заказе? Номер телефона указан? Курьер не звонил? А если к примеру заказать продукты в самокате их привозили?

• Like
Реакции: Ghj[j;bq

Есть еще у кого-то проблема с доставкой по клику, или я один такой? С самого появления этого способа доставки он у меня не работает, появляется кнопка для вызова курьера, жму ее, пишет что заказа у курьера, появляется код для получения и время доставки. После истечения времени кнопка вызова снова становится активной, но после повторного нажатия на нее, спустя пару минут заказ отменяется. За все это время был создан ни один десяток обращений, но результатов нет никаких. Забил и стал заказывать в пвз. А недавно заказал товар, у которого была только доставка по клику, сегодня я вызвал курьера и опять остался без заказа. В чате и по телефону морозятся, что все в порядке и массовых проблем нет, сегодня отматерил их со злости, после того как сказали, что я сам заказ отменил. Говорят максимум, что могут - это создать обращение, но я уже не вижу в этом смысла. Кто-то сталкивался с подобным? Как бы победить этих тварей.
и каждый раз типа сам отменял говорят по обращению? что поддержка вообще пишет?

тебя ненавидят в дарксторе Самокат. После вызова курьера заказ передается в работу и доставку курьером Самокат, обычно, если курьеров нет или он по каким то причинам не смог доставить, то потом кнопка вызвать курьера снова становится активна и привозят

А что по адресу в заказе? Номер телефона указан? Курьер не звонил? А если к примеру заказать продукты в самокате их привозили?
Аккаунт мой основной, никто не звонил, адрес корректно указан. Думаю, что имеет место какой-то баг в системе и до курьера даже дело не доходит. По итогу у них указано что я сам заказ отменил. По началу, когда заказывал продукты из самоката через ММ, заказы сразу отменялись, но это быстро пофиксили, я даже не писал им об этом. Сейчас и через ММ и с самого самоката все доставляется без проблем. Так же недавно возвращал заказ, полученный в пвз, через курьера по клику, тоже все прошло хорошо, курьер быстро приехал и забрал товар. Я и подумал, что проблему наконец решили, но не тут-то было, очередной заказ потерял из-за них.

посыпались смс 1000/4000, 500/2000

и каждый раз типа сам отменял говорят по обращению? что поддержка вообще пишет?
То, что отменял сам, говорят либо оператор по телефону, либо в чате. Они же и создают обращения, я их вообще не вижу. Мне только на почту приходят письма, что обращение создано, а через несколько дней, что оно решено и все. Поддержка пишет, что проблем массовых нет и они ничего сделать не могут, кроме как создать очередное обращение, от которого не будет толка.

Не знаю писали или нет в приветмир пром на первый 1,5/4

• Like
Реакции: alexis_san4es
То, что отменял сам, говорят либо оператор по телефону, либо в чате. Они же и создают обращения, я их вообще не вижу. Мне только на почту приходят письма, что обращение создано, а через несколько дней, что оно решено и все. Поддержка пишет, что проблем массовых нет и они ничего сделать не могут, кроме как создать очередное обращение, от которого не будет толка.
Я бы попробовал номер дома только, без квартиры.

• Like
Реакции: Алексейка
Скоро подъедет еще одна доставка. заказывал стол в кухню и чтобы добить сумму для приминения промокода, добавил пару шоколадок. Стол привезут курьером обычным, а у шоколадок по клику. Попробую, наверное вызвать курьера, а когда кнопка снова станет активной напишу в самокат, что-то я об этом и не подумал даже.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я бы попробовал номер дома только, без квартиры.
Пробовал и так, ничего не меняется.
В доме 600 с лишним квартир, неужели никто за столько времени не обращался к ним с этой проблемой.

Никто не в курсе сколько будут возвращать бонусы, может у кого был такой косяк? Сделала заказ, большую часть оплатила бонусами продавец отменил. В графе бонусов написано: восстановление бонусов за заказ +4000 , а на самом балансе ноль. Ну что за фигня? Я поддержку уже задолбила, они только завтраками и неделями кормят. То неделя, то две, а уже почти месяц прошел, что тут можно еще сделать?
У меня также, и уже несколько человек писали, что вернули бонусы только через 3 месяца, так что ждем

Последнее редактирование:
можно попробовать
создать претензию к заказу и там потом написать - бонусы не пришли
мне только такой способ помог - когда 3 месяца бонусы за заказ на счёт не поступили, а в истории бонусов были
Заказ отменен, ничего не создать, через чат или горячку делают обращения и закрывают с сообщением, что у них все норм, если нет, то иди в сбер, а в сбере слышат про ММ и переводят туда)

Объединение сберid опять через жо* работает? Сделал объединение (успешно), а бонусы не перенеслись😔

У

Меня также, и уже несколько человек писали, что вернули бонусы только через 3 месяца, так что ждем
Раньше тоже резко бонусы возвращали, но с недавнего времени стали тянуть по неделе. Звонил, спрашивал когда вернут, оператор всегда называл конкретную дату. На мое возражение, что в условиях срок возврата ограничен сутками ничего внятного ответить не могут.

У меня так было один раз, правда сама косякнула😅 заказ был без указания номера квартиры, вызвала курьера и забыла вставить симку от этого заказа, поэтому курьер не дозвонился и уехал обратно на склад, вставила сим и вызвала еще раз - дозвонился привез

• Like
Реакции: Алексейка
Объединение сберid опять через жо* работает? Сделал объединение (успешно), а бонусы не перенеслись😔
пропали? Тогда забудь про них, через ТП может вернут месяца через 3, но пиши в ВК, а не на ММ или 900, там вообще не понимают ничего

пропали? Тогда забудь про них, через ТП может вернут месяца через 3, но пиши в ВК, а не на ММ или 900, там вообще не понимают ничего
Пропали.
Написал в Сбербанк в ВК

Может местной публике такое не нужно, но вдруг) промокод в сбермаркет выкинули на ПОВТОРНЫЙ заказ, я фантики мужа в см трачу😁
tinofnms9
vivlw3ygs
-300 ₽ от 1 500 ₽
мне 1000/2500 на днях на повтор слали, ну и я их послал
На хрена мне пром, который на самовывоз не действует.
300р. за доставку пусть сами хавают

А в телеге не обращалась, там пишут у них тоже поддержка появилась

мне 1000/2500 на днях на повтор слали, ну и я их послал
На хрена мне пром, который на самовывоз не действует.
300р. за доставку пусть сами хавают
У нас бесплатная доставка, 300р мне б тоже жалко было на доставку отдавать😱

• Wow
Реакции: zakupan