aka_Loki
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.798
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.491
чойта мне кажется не в ту сторону роем.. другой опрос мейби?Ну значит их просто подбирают, потому что невозможно такое количество бомжей найти и отмыть
чойта мне кажется не в ту сторону роем.. другой опрос мейби?Ну значит их просто подбирают, потому что невозможно такое количество бомжей найти и отмыть
4 месяца возвращали, тоже завтраками кормили, обращение в работе, я уже и попрощалась с ними, тоже 4 тыс было. Мне ничего не помогло ускорить возврат, ни долбить в чат, ни открывать обращение повторно через заказ, ни жалоба на банках, но вернули, так что ждите.Никто не в курсе сколько будут возвращать бонусы, может у кого был такой косяк? Сделала заказ, большую часть оплатила бонусами продавец отменил. В графе бонусов написано: восстановление бонусов за заказ +4000 , а на самом балансе ноль. Ну что за фигня? Я поддержку уже задолбила, они только завтраками и неделями кормят. То неделя, то две, а уже почти месяц прошел, что тут можно еще сделать?
вот это твое сообщение он цветными карандашиками записал в блокнотик, будет тыкать тебе, когда через полгода всеж выкатят 2/2,5..Лучше бы ты что-то там накручивал себе тихонько, чем каждый день флудить говном своим, которое не имеет смысла никакого и всем мешает, Самсунг блять 2024. Не будет тебе больше 2/2.5 мечтать только.
Не переживай, это нормально. У меня тоже была графа "Восстановление бонусов", а бонусы не пришли. Мне пришли за пару дней. Но в поддержке пишут, что в течение 14 дней.походу меня такая же участь ждет(((
Спасибо бро! Но это явно не та схема, а фигня какая-то, ее и так все давно знают и мне не оно не нужно, это черный властелин выпрашивал)Держи брат
Пару днями не обошлось, уже три недели прошло с отмены заказа((Не переживай, это нормально. У меня тоже была графа "Восстановление бонусов", а бонусы не пришли. Мне пришли за пару дней. Но в поддержке пишут, что в течение 14 дней.
Чтобы промокот сработал сумма товаров по акции должна быть больше"Зоотовары" - для всех
КОТОПЕС = 2,5/6
У меня то же самое...Чтобы промокот сработал сумма товаров по акции должна быть больше
Вчера небось другую слушал.Потому что неделя должна начинаться с доброй музыки
Чтобы промокот сработал сумма товаров по акции должна быть больше
У меня то же самое...
Хотел попробовать новый наполнитель, но обломался...
Работает на товар с подборки https://megamarket.ru/promo-page/promokod-na-tovary-dlya-zhivotnyhЧтобы промокот сработал сумма товаров по акции должна быть больше
теперь продавцы под свои завышенные цены выпускать нам будут промокод действующий только на их завышенные цены)?Скидка 2500/6000 на товары для животных по промокоду КОТОПЕС
действует на товары по ссылке
Попробуй в поддержку Самоката написать после того как курьера вызовешь, там переведут на профильного специалиста по доставкам и мб поможет тебе он.Есть еще у кого-то проблема с доставкой по клику, или я один такой? С самого появления этого способа доставки он у меня не работает, появляется кнопка для вызова курьера, жму ее, пишет что заказа у курьера, появляется код для получения и время доставки. После истечения времени кнопка вызова снова становится активной, но после повторного нажатия на нее, спустя пару минут заказ отменяется. За все это время был создан ни один десяток обращений, но результатов нет никаких. Забил и стал заказывать в пвз. А недавно заказал товар, у которого была только доставка по клику, сегодня я вызвал курьера и опять остался без заказа. В чате и по телефону морозятся, что все в порядке и массовых проблем нет, сегодня отматерил их со злости, после того как сказали, что я сам заказ отменил. Говорят максимум, что могут - это создать обращение, но я уже не вижу в этом смысла. Кто-то сталкивался с подобным? Как бы победить этих тварей.
таких проблем не наблюдаю , всё пока доставляют без проблемЕсть еще у кого-то проблема с доставкой по клику, или я один такой?