Общее обсуждение МегаМаркет

и не было этого прома там 03.04
Конечно не было! Только дата и время сообщения на канале говорят о другом. Отмазки придумывай получше.

должен был понять - что я имею виду скидку с промом 2/2,5🤣
Никто не обязан понимать твои шифровки. До Алекса и Юстаса тебе далеко.

Пишешь что попало, а потом отмазываешься. Продолжай и дальше, ты на верном пути. Скользкий тип.

• Haha
Реакции: asqasqasq
по твоему репутационному профилю всем понятно - что ты подстрекатель и дебошир
у меня уже есть один ручной фанат, будешь вторым
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Конечно не было! Только дата и время сообщения на канале говорят о другом. Отмазки придумывай получше.

Пишешь что попало, а потом отмазываешься. Продолжай и дальше, ты на верном пути. Скользкий тип.
да как ты смеешь так разговаривать с тигром. он самый лучший, он самый первый, он самый полезный, он самый самый
9cb355es-1920.jpg

хорош фигню нести
я написал - со скидкой 80%
я думаю, всем не глупым людям понятно - что я имел виду пром 2/2,5 ;)

• Like
  • Dislike
Реакции: Treklity и а.бузяй
Скрин дай, Нихрена там не 80% а максимум 6-7-8. Если у тебя на несколько товаров 80% вылезло, не обобщай, давая ссылку на весь склад
Посмотреть вложение 762686

Легче стало?
Он и сейчас пишет про 80 с 2/2.5 про которые уже все давно забыли. 80 у него мангоед сушёный.

• Розыгрыши
  • Haha
Реакции: zakupan и Agency96
в результате исследований, проведенных за последние 20 лет, не установлено каких-либо неблагоприятных последствий для здоровья, вызываемых пользованием мобильными телефонами.:lol:

• Like
Реакции: Sen15
Привет. Есть какой нить пром на повтор типа 800/2500?

Здравствуйте. Можно, пожалуйста, 800/2500 на повтор. 🙏
Скрытое содержимое для пользователей: маримари

Привет. Есть какой нить пром на повтор типа 800/2500?
Скрытое содержимое для пользователей: Daro

Надо ветку создать куплю - продам лайки.

Надо ветку создать куплю - продам лайки.
нафига :eek:
когда вот есть где бесплатно - и лайки и репа накручивается

• Like
Реакции: Treklity и damirrut2
Никто не в курсе сколько будут возвращать бонусы, может у кого был такой косяк? Сделала заказ, большую часть оплатила бонусами продавец отменил. В графе бонусов написано: восстановление бонусов за заказ +4000 , а на самом балансе ноль. Ну что за фигня? Я поддержку уже задолбила, они только завтраками и неделями кормят. То неделя, то две, а уже почти месяц прошел, что тут можно еще сделать?

Никто не в курсе сколько будут возвращать бонусы, может у кого был такой косяк? Сделала заказ, большую часть оплатила бонусами продавец отменил. В графе бонусов написано: восстановление бонусов за заказ +4000 , а на самом балансе ноль. Ну что за фигня? Я поддержку уже задолбила, они только завтраками и неделями кормят. То неделя, то две, а уже почти месяц прошел, что тут можно еще сделать?
Если 2 недели прошло и бонусы вам дороги, надо прям очень активно долбать поддержку. Обычно если весь заказ в отказ, то бонусы оперативно возвращаются, а вот если из заказа хоть 1 товар доставили, тогда проблемы бывают. У меня так 500+ бонусов зависло, плюнул на них

Если 2 недели прошло и бонусы вам дороги, надо прям очень активно долбать поддержку. Обычно если весь заказ в отказ, то бонусы оперативно возвращаются, а вот если из заказа хоть 1 товар доставили, тогда проблемы бывают. У меня так 500+ бонусов зависло, плюнул на них
так вот в том то и дело , что весь заказ сразу отменили. Всегда быстро возвращали, а тут они только числятся в названии. От поддержки кажется вообще толку ноль.

так вот в том то и дело , что весь заказ сразу отменили. Всегда быстро возвращали, а тут они только числятся в названии. От поддержки кажется вообще толку ноль.
У меня все обращения закрыли и отправили в сбер...

можно попробовать
создать претензию к заказу и там потом написать - бонусы не пришли
мне только такой способ помог - когда 3 месяца бонусы за заказ на счёт не поступили, а в истории бонусов были

• Like
Реакции: Treklity и Lina22