Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.160
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.342
Там всего 11 000 страниц, не так уж и много для концаНу конец темы точно произошел
Там всего 11 000 страниц, не так уж и много для концаНу конец темы точно произошел
Теперь каждый второй с вопросом будут темы лепитьВ прошлой теме еще три первых поста с ответами на все вопросы были и всех слали на первую страницу. Теперь куда слать?
Теперь можно попасть в историю и писать ее снова с чистого листа.В прошлой теме еще три первых поста с ответами на все вопросы были и всех слали на первую страницу. Теперь куда слать?
Быть выгнаным из халявы, такое себе вознаграждение.Ого!!!!!!
Нам новую ветку форума открыли!!!!
Вот это да!!!!
Я всегда чувствовал - что Всех нас обязательно представят к награде - к ордену... ну или хотя бы к медали!!!
Вот так и наступил конец халяве на недомаркетеБыть выгнаным из халявы, такое себе вознаграждение.
Даже из аккаунтов выкинуло? Мне нельзя сейчас вылетать, у меня симки заблокированы(Муму снова ремонтируют, даже в аккаунт не зайти
Там же писали о тех работах с 1 ночи.Даже из аккаунтов выкинуло? Мне нельзя сейчас вылетать, у меня симки заблокированы(
В прошлые тех.работы я спокойно заходил в аккаунтыТам же писали о тех работах с 1 ночи.
У ММ каждый день не понос, так золотуха. Кэшбек делают что бы еще рандомней был у всех, что бы у них совсем люди запутались, нае…. не проживёшь.Будет забавно если вскоре все скидки на мм кончатся и нечего будет обсуждать, а тут целый новый раздел создали)
Что ж они там чинят уже третий раз, не к добру это
В пару клонов зашёл , рега на месте, не выкинуло.В прошлые тех.работы я спокойно заходил в аккаунты
Можно попробовать подождать когда заказ будет Готов к выдаче и тогда отменить, иногда еще помогает отмена через бота в чате, но если связь между заказом Мегамаркета и самого магазина разорвана уже ничего не поможет, он может месяцами так висетьКак то можно отменить заказ, который никак не хочет отменяться. Я его отменяю, он долго висит на отмене, и снова возобновляется. Уже неделю так. Или это только через обращение в тп можно сделать?
Операторы недавно придумали эту фишку с закрытием диалога, видимо в этот момент время затраченное на решение вопроса не учитывается, поэтому они теперь могут не торопиться и отвечать сколько угодно по временисегодня отменили заказ по техническим причинам, пишу оператору хочу восстановить промокод, заказ у меня от 04.03, промик был личный, она мне пишет вы пробовали еще раз заказать с этим промо, я говорю он уже давно протух, уходит-закрывает диалог, потом опять открывает диалог, жду, опять закрывает и открывает по новой, дождался ответа, она опять вы пробовали применить этот промокод, я говорю я его удалил уже, она мне его присылает и просит попробовать его ввести, естественно он не срабатывает, далее она просит прислать скриншот ошибки, после уже составляет обращение