XDman
Опытный
- Дней с нами
- 1.581
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 50
Под еще одним спойлером которая? Так он тоже недоступен.эта инфа на прошлой странице есть
Под еще одним спойлером которая? Так он тоже недоступен.эта инфа на прошлой странице есть
уже цветочкибыли котики, сейчас собачки
серьезные людимне тоже интересно!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 761962
это прикол?))
Кому валит?мне ничего не приходитвалит промокодами без кэша,
Я с собой запасной беру,48v-10а,двух на 60 км хватает, тем более лишних 3 кг при моём весе это не критично,тем более я на электровеликах тоже езжу)А иногда ещё и быструю зарядку на 10А,она вообще ничего не весит,пока кофе пьёшь- заряжает полностью за 50 минут банки.На самокате чтобы за день проехать 50км надо заезжать домой и заряжать заново, а он не особо быстро заряжается.
Общедоступные - "ужевесна", "собачки", "цветочки"Кому валит?мне ничего не приходит
Здесь не раз писали, без шараг - сделать заказ например в ситилинке (не знаю, может и в других магазинах, писали только про ситилинк). А после получения оформить возврат с предоставлением другой карты, то возращают на ту которую укажешь.Никто не знает как с кредитки сбера вывести деньги с беспроцентным периодом 120 дней через какую то шарагу?
нет там ничегоэта инфа на прошлой странице есть
Уже нет. Теперь не дает больше 3х в месяц активировать.Так там на словах же только ограничение
В мегафоне тоже. На заказ. Активацию пока не проверял.И как давно ограничение на 3 симки в мтс? Что то до сегодня меня не ограничивали. (((
Уже нет. Теперь не дает больше 3х в месяц активиррегестрируйте на др симку изначально. То есть привязываете к одной из своих симок МТС, на которую еще не привязывали. Так можно много. А вообще в теме про симке все это есть
все выгребли?404 сайтПолучаем промокоды на первый заказ 2000\4000 3000\6000 4000\8000
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на первый заказ
Работают на технику
Работают на супермаркет
От 14 что сейчас есть на повтор?
Вчера видел какойто НЕ** 3/14
Дык общих же как г..на3000/13000
уже нечего вытаскивать, выгребли все. а алисы ссд озу никому не нужны ужеММ пробует новую тактику, валит промокодами без кэша, только я с такой тактикой даже бан с Ситилинка снял с его ценами.
Глядя на них, народ активизировался на авито, у меня уже всё пузико в мыле, целый день бегаю в пункты доставки с отправкой товара в регионы. На бензин пока денег нет, всё на себе таскаю )))