Herrera
Король флуда
- Дней с нами
- 292
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 443
Кто-то спрашивал вроде про что такое "ловите пока не ускакал". Это Заяц.
мы с тобой шли?Теперь мне все стало ясно, почему ска Сбер самый куе..й банк и все его производные
Кто-то спрашивал вроде про что такое "ловите пока не ускакал". Это Заяц.
3/3.05 сразу)Блин умеет же мм обламывать, я уж обрадовалась, что 3/6 дали
Может кому вдруг надо s5123ak7sri27m
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
и всё из-за пузика...Я думаю можно смело на месяц отматывать, ничего полезного здесь не было. Флуд, срач, которого по интенсивности давно не было
на предыдущей странице естьОт 14 что сейчас есть на повтор?
Вчера видел какойто НЕ** 3/14
Даже если есть,то промик фиговыйСмотрите, может у кого тоже появился и пригодится.
Афигеть спасибо за способ фарма 5/5.05 только в паблик не сливайте пж*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже все там беру, хоть и дороже выходит, но на себе экономить не стоити всё из-за пузика...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кстати, про D3 Now писал. В итоге купил жидкий (капли) в Еаптеке, кому нужно - хороший вариант и точно не подделка, правда дороговато, но с промокодами нормально выходит.
В телеге уже давно все слито)Афигеть спасибо за способ фарма 5/5.05 только в паблик не сливайте пж
Глупец, готовься к 50 сообщениям в лс "дай ссылку на телегу"Тоже все там беру, хоть и дороже выходит, но на себе экономить не стоит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В телеге уже давно все слито)
Глупец, готовься к 50 сообщениям в лс "дай ссылку на телегу"
В СПБ уже год не согласовывают вывески на иностранном языке, только если есть товарный знак)Вот зачем ты идеи подбрасываешь, помяни чёрта,он и придёт. )
️"Госдума может рассмотреть 22 мая проект, обязывающий оформлять вывески на русском языке — проект календаря работы Госдумы"