nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.403
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.917
Последнее редактирование:
Вместо промокода прилетело такое)) Что еще за дерьмо
Посмотреть вложение 761934
ниже, ниже, вот-вот-вот)))На это все и рассчитано, девочки пойдут просить в личку, за поцелуй в животик.)
Из сбола в мартеА были?
надеюсь никто это не увидел
Какой итог, нет повышенной каши за оплату сберомОплата Сбером 35% 2 410
Оплата другими способами 35% 2 410
Это как? Итог мы скажем после оплаты тоже?
Вам промо не хотят восстанавливать.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне фантики возвращаться. Гребанное МмМВам промо не хотят восстанавливать.
А мне деньги за отменённый заказ не хотят возвращать, уже третье обращение стоит отметка что решили а по факту болт.
Итог чем не заплати выдадут 2410Оплата Сбером 35% 2 410
Оплата другими способами 35% 2 410
Это как? Итог мы скажем после оплаты тоже?
ага, а потом раз и будет совсем другоеКакой итог, нет повышенной каши за оплату сбером
ну тогда и отменить можно)ага, а потом раз и будет совсем другое
где 3/3.05?Чёрт, где 2/2,5, когда он ТАК нужен...
Я 3 месяца ждал) так что торопиться некуда) Я не деньги правда ждал, а бонусыВам промо не хотят восстанавливать.
А мне деньги за отменённый заказ не хотят возвращать, уже третье обращение стоит отметка что решили а по факту болт.
Не я так долго ждать не буду, в юмани без проблем сказали что чарджбек сделают.Я 3 месяца ждал) так что торопиться некуда)
Сколько в юмани дней дают на возможность сделать чарджбек, после получения посылки?Не я так долго ждать не буду, в юмани без проблем сказали что чарджбек сделают.
Естественно нужны доказательства.
эта инфа на прошлой странице естьДобрые люди, может кто в личку информацию скинуть, немного сообщений не хватает...