Васильковчик
Знающий
- Дней с нами
- 440
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
пару страниц полистайте назад и там чистый номер ранее не засвеченный в муму+сбердайте схемку 3/6, 4/8, плз)
лучше выпить сэма, чем черт знает что...Начинай закупаться твёрдой валютой хорошего качества с хорошим кешем,просто не выкупай сразу в один день весь ящик,а постепенно,разбей на 7 заказов и в течении 7 дней забирай ...
как вы успеваете и сэм с кальвадосом делать,и маркет абузить и здесь писать? Я вот реально уже с этим мм напрягаться со временем стал последних пол года...симки,акки,реги,форум(не зашёл-пропустил всё самое интересное,а не пофлудить),телеги,заказы,и это я ещё не на продажу беру...пару страниц полистайте назад и там чистый номер ранее не засвеченный в муму+сбер
---------Двойное сообщение соединено: ---------
лучше выпить сэма, чем черт знает что...
Кальвадос в бочке стоит ждет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Греф прислал снова зайца.
А мне нужно что-то 6000 от 30000
Плохо значит работает тайм менджемент у тебякак вы успеваете и сэм с кальвадосом делать,и маркет абузить и здесь писать? Я вот реально уже с этим мм напрягаться со временем стал последних пол года...симки,акки,реги,форум(не зашёл-пропустил всё самое интересное,а не пофлудить),телеги,заказы,и это я ещё не на продажу беру...
мдя, куда катится этот мир...люди которые устроили здесь срачь на 10 страниц
из за того, что я им минусанул репу в ответ на их минусы
пишут - что меня волнуют какие то циферки
но больше всех удивил тот - кто побежал им быстрее репу плюсовать
я надысь просрал 5000 бонусов, а Вы грите за всем успеваю.как вы успеваете и сэм с кальвадосом делать,и маркет абузить и здесь писать? Я вот реально уже с этим мм напрягаться со временем стал последних пол года...симки,акки,реги,форум(не зашёл-пропустил всё самое интересное,а не пофлудить),телеги,заказы,и это я ещё не на продажу беру...
Ну не все ж безработные. А параллельно с работой действительно напрягает все это..Плохо значит работает тайм менджемент у тебя
А по-русски уже все разучились писать и говорить? Или вы думаете,что прочитав умных западных книжек -как заработать миллион- сразу все стали бизнес гуру? Ведь можно сказать -неправильно время распределяешь,плохо рабочее время выстроено,уже тошнит от этих словечек,совсем русский язык забывать стали...Реально уже даже взрослые люди нахватались сленга молодёжного и меняют русский язык.Какой на фиг тайм менеджмент в деревне Новые Васюки?Плохо значит работает тайм менджемент у тебя
самое тяжелое-это 1 пункт.Получаем промокоды на первый заказ 2000\4000 3000\6000 4000\8000
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на первый заказ
Работают на технику
Работают на супермаркет
из билайна тоже на МегаВыгоду не работают (сейчас проверил), даже 1000/2000, не то что 2/4блин теледвашные промы на мегавыгоду оказывается не робят. есть 2/4 чтобы работали на нее? готов поменяться
На старославянском начинайте писать, а мы подхватимА по-русски уже все разучились писать и говорить? Или вы думаете,что прочитав умных западных книжек -как заработать миллион- сразу все стали бизнес гуру? Ведь можно сказать -неправильно время распределяешь,плохо рабочее время выстроено,уже тошнит от этих словечек,совсем русский язык забывать стали...Реально уже даже взрослые люди нахватались сленга молодёжного и меняют русский язык.Какой на фиг тайм менеджмент в деревне Новые Васюки?
блин придется рефку 1/4 юзатьиз билайна тоже на МегаВыгоду не работают (сейчас проверил), даже 1000/2000, не то что 2/4
Год назад я ушел с работы 8/5, чтобы было время достроить дом. В итоге сейчас дом до потолка завален барахлом с ММ (так что делать что-либо по отделке стало невозможно), за год так ничего и не сделал... Ситуация смешная и страшная одновременно. Пора уже морской контейнер приобретать.как вы успеваете и сэм с кальвадосом делать,и маркет абузить и здесь писать? Я вот реально уже с этим мм напрягаться со временем стал последних пол года...симки,акки,реги,форум(не зашёл-пропустил всё самое интересное,а не пофлудить),телеги,заказы,и это я ещё не на продажу беру...
блин теледвашные промы на мегавыгоду оказывается не робят. есть 2/4 чтобы работали на нее? готов поменяться
А 1/2 для СМ помер? Который весь март работализ билайна тоже на МегаВыгоду не работают (сейчас проверил), даже 1000/2000, не то что 2/4
А деньги откуда на все это берутся?Год назад я ушел с работы 8/5, чтобы было время достроить дом. В итоге сейчас дом до потолка завален барахлом с ММ (так что делать что-либо по отделке стало невозможно), за год так ничего и не сделал... Ситуация смешная и страшная одновременно. Пора уже морской контейнер приобретать.
Этож давнишний опрос, на почту или в сбол присылали в марте
Так этим дрочерством на мегамаркете одни долбоёбы занимаются,в основном проценте никто на мегамаркете ничего не заказывает,если взять статистику.Год назад я ушел с работы 8/5, чтобы было время достроить дом. В итоге сейчас дом до потолка завален барахлом с ММ (так что делать что-либо по отделке стало невозможно), за год так ничего и не сделал... Ситуация смешная и страшная одновременно. Пора уже морской контейнер приобретать.
Скиньте в лс метод, пожалуйста. Не особо хотелось бы разводить флуд и набирать этим сообщенияПолучаем промокоды на первый заказ 2000\4000 3000\6000 4000\8000
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на первый заказ
Работают на технику
Работают на супермаркет
уже и так по этой фигне флуд на 10 страниц развели)Скиньте в лс метод, пожалуйста. Не особо хотелось бы разводить флуд и набирать этим сообщения